03 июля 2025, 22:58:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Lone Wolf
ЦитироватьБеар Грилз-мне его передачи вот это напоминают

Ну хз,выглядит все правдоподобно у него в передачи,да и так если делать нех*й можно глянуть :)  

Mr.White

eminem1
я вот сегодня утром сделал сухого и уже к обеду начал тянуть , хер как деревяшка , ну не тянется совсем , не отчаиваясь проведу еще одну треню сухого к вечеру .
может попробуешь сначала тянуть а потом уже спустя время закрепить джелком ?
Добавлено:
ааа я нашел на форуме свои фотки хера старые  :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Lone Wolf

eminem1
ЦитироватьНу хз,выглядит все правдоподобно у него в передачи,да и так если делать нех*й можно глянуть

Да клоун он,мне больше Рей Мирс нравится,или тот-же Эд Стаффорд,Морс Кочански например.
Добавлено:
Mr.White
Цитироватьхорошо что добрался 

Ага :D  

eminem1

23 января 2017, 00:05:44 #3513 Последнее редактирование: 23 января 2017, 00:06:48 от eminem1
Mr.White
Ну у меня часов 7 проходит после джелка,так что тянется более менее нормально.
Цитироватьможет попробуешь сначала тянуть а потом уже спустя время закрепить джелком ?

Примерно так и получается,просто к этому еще добавлен джелк с утра.:)

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьА с растягами также делал? Тоже без особых закономерностей до состояния душевного умиротворения, что тренировка удалась на славу?

При растягах главное головку от куя не оторвать :D  ,мне как-то приснилось что оторвал-проснулся в холодном поту,в тот день плохо нупил-боялся вдруг сон вещий :D  

eminem1

Lone Wolf
Цитироватьмне больше Рей Мирс нравится,или тот-же Эд Стаффорд,Морс Кочански например

Я этих чуваков не знаю :D Как нибудь гляну :)  

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьПервая серия будет о том как отпугнуть медведя большим х...ем и заставить волков приносить тебе свежее мясо. 

Ты у нас зайцев не видел-их даже волки боятся:D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eminem1

Lone Wolf
По методе Засса,какие самые нормальные  упражнения приводящие к более быстрому эффекту,на твой взгляд?

Lone Wolf

eminem1
ЦитироватьПо методе Засса,какие самые нормальные упражнения приводящие к более быстрому эффекту,на твой взгляд?

главное не упражнения-а методика,а упражнений кучу можно придумать.

Трунд

23 января 2017, 00:20:09 #3519 Последнее редактирование: 23 января 2017, 00:22:17 от Трунд
Mr.White
Цитироватьнашел на форуме свои фотки

Хоть что-то осталось, а то основная часть фотографий и видео канула в лету.

eminem1
Цитироватьеще добавлен джелк с утра

То есть получается джелк, тяги и снова джелк?

Lone Wolf
ЦитироватьТы у нас зайцев не видел

Да какой же это заяц? Это самый что ни на есть скачущий член-отшельник. Он ушёл от хозяина, потому что тот с ним плохо обращался, дёргал и душил. И теперь он в поисках новых добрых рук, которые его приютят со всей любовью. :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru