04 июля 2025, 07:36:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Цитироватьеще в архивной версии нуп форума

Завтра почитаю,а то че то силушки богатырской под убавилось за 3 дня соло тяг :D  

Трунд

Lone Wolf
Цитироватьделаю все интуитивно

Я всё искал толковые комментарии про интуитивные тренировки, но так ничего путного и не нашёл. Не расскажешь как применяешь интуицию в нупе? :)

Lone Wolf

22 января 2017, 23:24:37 #3502 Последнее редактирование: 22 января 2017, 23:25:18 от Lone Wolf
eminem1
ЦитироватьЗавтра почитаю,а то че то силушки богатырской под убавилось за 3 дня соло тяг

У меня тоже сил подубавилось-за эти три дня-почти не нупил.Стрельнул хорошего козла,дотянул до просеки ,поссал и дальше потянул,снег там глубокий и проваливается,через два часа опять оказался на той-же просеке,смотрю кто-то был,следы и поссал как я :D ,надеялся на навигатор на телефоне,но забыл на выходе зарядить-а он сел на морозе,приполз в час ночи :D -13 часов блудил.  

eminem1

Lone Wolf
Нифига у тебя приключения :D  

Lone Wolf

22 января 2017, 23:33:44 #3504 Последнее редактирование: 22 января 2017, 23:38:52 от Lone Wolf
Трунд
ЦитироватьЯ всё искал толковые комментарии про интуитивные тренировки, но так ничего путного и не нашёл. Не расскажешь как применяешь интуицию в нупе? 

смотрю по состоянии эрекции и прорабатываемости тканей и определяю сколько секунд вести хватку,как давить,тянуть или наоборот ладонью другой руки давить сверху-делать так называемый"потолок" чтоб в стороны на обхат работать,или если мощная эрекция-зажать по типу клемпа и тянуть основание,вариантов много,еще я никогда особо не обращаю внимание на время,это может быть 10 минут,а может и 1.5-2 часа,обычно в конце вуп просто огромный-но это ненадолго-потом все в норму приходит.
Добавлено:
eminem1
ЦитироватьНифига у тебя приключения

Ага ночь в лесу :D ,еще и фонарик в машине остался и сутки не ел до этого,вода в фляге почти замерзла

eminem1

Lone Wolf
ЦитироватьАга ночь в лесу biggrin.gif ,еще и фонарик в машине остался и сутки не ел до этого,вода в фляге почти замерзла

Можешь смело идти на передачу выживание с Беаром Грилсом :D

Трунд

22 января 2017, 23:45:26 #3506 Последнее редактирование: 23 января 2017, 00:04:28 от Трунд
Lone Wolf
Цитироватьсмотрю по состоянии эрекции и прорабатываемости тканей
А с растягами также делал? Тоже без особых закономерностей до состояния душевного умиротворения, что тренировка удалась на славу? :D

eminem1
Цитироватьвыживание с Беаром Грилсом
Первая серия будет о том как отпугнуть медведя большим х...ем и заставить волков приносить тебе свежее мясо. :D

Lone Wolf

22 января 2017, 23:50:02 #3507 Последнее редактирование: 22 января 2017, 23:51:50 от Lone Wolf
eminem1
ЦитироватьМожешь смело идти на передачу выживание с Беаром Грилсом 

Беар Грилз-мне его передачи вот это напоминают
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eminem1

22 января 2017, 23:52:03 #3508 Последнее редактирование: 22 января 2017, 23:57:19 от eminem1
Завтра снова начну делать прогу джелк,растяги,джелк на соло тягах сидеть не варик.Вообще у меня мысли о том что рост происходит только за счет внутренней части(длина)а вот на счет обхвата не понятно пока.

Mr.White

Lone Wolf
хорошо что добрался  :lol:
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru