04 июля 2025, 20:30:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

eminem1
Цитироватьшарик под кожей

Это походу жировик.

eminem1

Трунд
Все таки прыщ я думаю,соло тяги придется делать,пока не пройдет,обхват только переть начал и тут такая постанова  

Трунд

20 января 2017, 21:48:47 #3462 Последнее редактирование: 20 января 2017, 21:49:07 от Трунд
eminem1
Если прыщ, то фигня.
Цитироватьобхват только переть начал и тут такая постанова
Иногда кажется, что всё будет легко и просто, но жизнь напоминает, что включен самый хардовый режим. :D

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьИногда кажется, что всё будет легко и просто, но жизнь напоминает, что включен самый хардовый режим.

Вот вот!
Даже мой ПЧ, закаленный супер техниками,
начал перегружаться,
пришлось брать отдых,

Ну и темнеть он начал,
от такого харда.

fon-geht

21 января 2017, 04:49:19 #3464 Последнее редактирование: 21 января 2017, 10:39:51 от Трунд
Mr.Jons
ЦитироватьПеребор. не?

Может, извиняй, если чем-то задел.
В последнее время чёта все хотят меня отп*здить. Вот в бане вчера речь зашла за Кутузова, один говорит мол педофилом был, 14-летню девочку с собой возил в солдата переодетую. Ну я возьми и ляпни, что девочку это же не мальчика, значит нормальноый мужик Кутузов, ну тут 2 парня у которых дочки около того возраста 14-15 лет, возмущаться начали, со словами" что-то мне этот разговор совсем не нравится, и мне тоже" ушли в парилку. Потом дяхан третий спустя минут 10 сказал, что меня могли за такое отп*здить, что моё поведение много тут кому не нравится(

Есть множество подобных выражений: набить морду, намять бока, намылить шею, надрать задницу, задать трёпку, показать где раки зимуют и т.д. но ты выбрал самое не подходящее из них.

astralsex

fon-geht
:D
O tempora, o mores, как говорится.
В этой жизни уже нечему удивляться.

Mr.Jons

fon-geht
ЦитироватьНу я возьми и ляпни, что девочку это же не мальчика, значит нормальноый мужик Кутузов,

Конечно Кутузов нормальны мужик :D

applikator

fon-geht
ЦитироватьВот в бане вчера речь зашла за Кутузова, один говорит мол педофилом был, 14-летню девочку

Цитироватьу которых дочки около того возраста 14-15 лет
На сегодня, во многих странах это уже брачный возраст.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юрец Юрец

applikator
Наталья Гончарова, жена Пушкина, в 30 лет, по оценкам её современников была "уже старая"  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Lone Wolf

eminem1
ЦитироватьLone Wolf
Привет)
У тебя при растягах бывало что ты видишь как внутренняя часть пч наружу вытягивается?

не не вижу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru