04 июля 2025, 20:33:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Lone Wolf
Цитироватьне не вижу

У меня вчера сантиметра на полтора вытянулся пч за счет внутренней части,как хватку ослабил сразу все вернулось на свои места.

Трунд

Lone Wolf
Цитироватьне не вижу

Это не из разряда "Ты суслика видишь?" :D  

And22

fon-geht
Цитироватьну тут 2 парня у которых дочки около того возраста 14-15 лет, возмущаться начали

Пока эти мужики парятся в банях, их 14-15 летние дочери, вполне вероятно, сношаются с ровесниками или не совсем ровесниками :D, но мужики-то, понятное дело, не хотят о таком думать, ведь у каждого его и только его дочь "не такая, она воспитанная" :rolleyes:

Отделочник

21 января 2017, 22:18:27 #3473 Последнее редактирование: 21 января 2017, 22:22:26 от Отделочник
eminem1
ЦитироватьLone Wolf
не не вижу

У меня вчера сантиметра на полтора вытянулся пч за счет внутренней части,как хватку ослабил сразу все вернулось на свои места.

дык Волк всё вытянул году так 2009-10 :D Там больше надо, см 3-3.5, вытягивать, так что тяни еще :D

...быстро ты однако до этой точки, до этих ощущений дошел clap_1 у меня подобное появилось месяцев через 6 на тягах. Ощущение, как будто дополнительная пружинистость в стволе появлялась при тягах. Лучше стало появляться у меня, когда на соло перешел. Когда смешанная прога была, немного тормозился процесс, но я и до усрачки тогда не тянул

eminem1

Отделочник
ЦитироватьТам больше надо, см 3-3.5, вытягивать, так что тяни еще

Да мне страшновато стало от такого зрелища я и не стал дальше тянуть :)
Цитировать..быстро ты однако до этой точки, до этих ощущений дошел

Ну так тянулась только левая сторона,вправо тянул в тот момент.
ЦитироватьОщущение, как будто дополнительная пружинистость в стволе появлялась при тягах.

Вот именно такие ощущения были clap_1 я с начало подумал что это туника так растягивается,потом понял что к чему.
ЦитироватьЛучше стало появляться у меня, когда на соло перешел

Я сейчас тоже на соло,но утомляет так нупить звиздец как.

Юрец Юрец

Тоже чувствуется подобное периодически во время тяг при замедленном спокойном дыхании, что как будто плавно на пару тройку мм пч вытягивается, хотя уже минуту как в вытянутом неподвижном состоянии и тянуться вроде как нечему.

Особенно раньше, когда веревкой с закручиванием на 360 градусов попеременно тянул прямо от себя в начале и в конце тяг.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Отделочник

eminem1
ЦитироватьДа мне страшновато стало от такого зрелища я и не стал дальше тянуть

давай эту планку держи, если страшновато, когда бпфсел будет 24см, тогда можно будет бояться, сейчас нельзя :D
ЦитироватьЯ сейчас тоже на соло,но утомляет так нупить звиздец как.

А почему джелк бросил, если так отлично перло с ним? По факту я перешел на соло тяги, когда от сосудистых никакой отдачи не стало :) Можно много говорить о том, что мол были ошибки, что гораздо лучше, когда система причесанная и всё мол понятно, сперва одно, потом другое, однако практика вносит свои поправки.
Бывает люди пишут, "раньше не было никакой системы, ничего было не понятно, нанупил 2+см и словил плато!" И всё, после слова "плато" начался осмысленный путь, качественный анализ, после которого даже можно сказать, что предыдущий путь был вообще -- какой то ахинеей, и там всё неправильно. Однако 2+ в кармане уже есть :D  

eminem1

Отделочник
Цитироватьдавай эту планку держи, если страшновато, когда бпфсел будет 24см, тогда можно будет бояться, сейчас нельзя

Я просто тянул очень сильно,чуть что я бы во время не остановился но сейчас понимаю что тянуть доталого буду,повторить пока не удается сие чудо :) тогда при тягах у меня из ''ушей тестостерон лился''готов был зубами эту дорсалку перегрызть :D Пока только ''женские''тяги получаются))я их так назвал потому что могу тянуть сильнее но не получается себя настроить на такие нагрузки)сегодня вечером постараюсь)
ЦитироватьА почему джелк бросил, если так отлично перло с ним?

Небольшая шишечка образовалась со времен клемпа еще и от джелка начала побаливать,сам не рад что джелк бросил,но лучше подожду пока пройдет.

Юрец Юрец

Отделочник
Плато - это стопор после определённого роста?  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Отделочник

22 января 2017, 15:18:57 #3479 Последнее редактирование: 22 января 2017, 18:41:59 от Отделочник
Юрец Юрец
ЦитироватьПлато - это стопор после определённого роста?

типа того, только сказал бы таким образом: когда все имеющиеся потенциалы эластичности, тонуса, растяжимости различными комбинациями -- исчерпаны. 2.5-3.5 см в среднем, имхо. На своём примере: по бпел первый год +2.5см, второй +0.5см, глядя сейчас на дневник, за который опять взялся, тот второй год имел такие цифры: 1. смешанная прога тяги+джелк до июля вернул откат бпфсел 1см, бпел двиганулся с 19.5 до 19.8см. Со второй половины соло тяги, бпфсел еще +1см=21.5, бпел=20. Как раз к январю 2015

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru