13 июля 2025, 02:50:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Lone Wolf
Цитироватьон уже никогда не будет прежним

Да и куй с ним :D
Ты вообще не вникаешь эластичный пч или плохо тянущийся,просто тянешь?

Lone Wolf

eminem1
ЦитироватьДа и куй с ним 
Ты вообще не вникаешь эластичный пч или плохо тянущийся,просто тянешь?

у меня он вообщу кевларовый :D ,никакой эластичности нет,поэтому просто тяну,я до этого долго сачковал-примерно несколько лет,счас чет захотелось нупить,так вот месяц-особо никаких ощущений не было,и вот на пятой неделе начали болеть подвязки, туника и основание,чувствуется дискомфорт-имхо если не бросать и не обращать внимание на боль тянуть-то рост будет,такие ощущения испытывал ранее когда на шпагат садился,и на новой тренировке старался тянуться больше предыдущей.

eminem1

Lone Wolf
Цитироватьу меня он вообщу кевларовый

У меня из того же материала :D Короче буду тянуть,перерыв на 2 недели не буду брать clap_1  

Lone Wolf

30 декабря 2016, 15:24:40 #2923 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 15:37:56 от Lone Wolf
eminem1
ЦитироватьУ меня из того же материала  Короче буду тянуть,перерыв на 2 недели не буду брать

правильно-даже на новый год:hip hop santa:-когда все будут держать бокалы-ты будешь сжимать головку куя и тянуть   :smile25:
а вообще мне один  тренер говорил-когда тянешь-отдых не нужен,и если день отдохнул-считай два шага назад сделал,отдохнув 2 недели-откатишься на месяц назад:uumnik:

Трунд

30 декабря 2016, 16:03:52 #2924 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 16:04:06 от Трунд
Lone Wolf
Цитироватьу меня он вообщу кевларовый

Туника моя из чугуния.
И тяну её очень сильно я.
Каждый день в этом всём прогрессируя,
Терпит писька моя много насилия. :lol:

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьТерпит писька моя много насилия.

А когда вырастит-смысл поменяется:
Терпит писька ЕЁ много насилия. :D  

astralsex

Lone Wolf
Цитироватьтак вот месяц-особо никаких ощущений не было,и вот на пятой неделе начали болеть подвязки

Я на днях стартанул опять с новичка после "отпуска". 3 дня пухлый хрен тянул, почти никакой реакции, на 4-ый уже вроде начали чувствоваться проработки в подвязках и основании, хотя быстро проходят. У тебя вупы по длине бывают? Потому что я сколько не тянул, вупов не видел, а если и видел, то 2-3мм и считаю, что это погрешность в измерении. ;)
Цитироватьвообще мне один тренер говорил-когда тянешь-отдых не нужен,и если день отдохнул-считай два шага назад сделал

Я думаю, касательно члена это не совсем верно.
Если на шпагать трениться, то там связки нужно тянуть

Трунд

30 декабря 2016, 17:44:13 #2927 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 17:45:11 от Трунд
astralsex
Цитироватьа если и видел, то 2-3мм и считаю, что это погрешность в измерении
Это и есть вуп.

Lone Wolf
И ведь не поспоришь. :lol:  

Lone Wolf

astralsex
astralsex
ЦитироватьЯ на днях стартанул опять с новичка после "отпуска". 3 дня пухлый хрен тянул, почти никакой реакции, на 4-ый уже вроде начали чувствоваться проработки в подвязках и основании, хотя быстро проходят. У тебя вупы по длине бывают? Потому что я сколько не тянул, вупов не видел, а если и видел, то 2-3мм и считаю, что это погрешность в измерении. 

Вупов от соло тяг быть не может,а вот если тяги с джельком-то да.
ЦитироватьЯ думаю, касательно члена это не совсем верно.
Если на шпагать трениться, то там связки нужно тянуть

а здесь соединительные ткани-в чем разница ?Так-же как на шпагат тянешься-так-же и пч тянешь.

astralsex

Lone Wolf
Цитироватьа здесь соединительные ткани-в чем разница ?Так-же как на шпагат тянешься-так-же и пч тянешь.

Читал, что связки, по крайней мере в ногах которые, не растягиваются - то бишь тренировками увеличиваешь эластичность, по принципу резины - лучше растягивается, но длиннее не становится.
Видимо разница в предоставлении тканям нагрузки.  :unsure:
На чертов шпагат, кстати, я так и не сел, хотя и хотелось. Да и сейчас тоже. До старости может как-нить растянусь :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru