12 июля 2025, 21:21:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Lone Wolf

astralsex
ЦитироватьЧитал, что связки, по крайней мере в ногах которые, не растягиваются - то бишь тренировками увеличиваешь эластичность, по принципу резины - лучше растягивается, но длиннее не становится.
Видимо разница в предоставлении тканям нагрузки.   
На чертов шпагат, кстати, я так и не сел, хотя и хотелось. Да и сейчас тоже. До старости может как-нить растянусь

В свое время имел отношение к спорту и тренерству,по натуре я по пояс деревянный,но при упорстве мог добиться хорошей гибкости,при сдаче зачетов у меня всегда 100% пятерка была по,на шпагат садился на спор за 2 недели,в итоге часто травмировался.Эти-же принципы тренировки мной были перенесены и в нуп, и они кое-как работают.

astralsex

Lone Wolf
ЦитироватьЭти-же принципы тренировки мной были перенесены и в нуп, и они кое-как работают.

Тоже думаю заниматься не будет лишним. Понимание и опыт приходят быстрее :)
Цитироватьна шпагат садился на спор за 2 недели

Я если так сяду, то у меня яетца по полюсам расползутся :crazzzy:  

Lone Wolf

astralsex
ЦитироватьЯ если так сяду, то у меня яетца по полюсам расползутся

хороший разогрев-до пота-бег например-если это ноги,одна тренировка махи(динамическая),другая  сама растяжка(статическая),плюс хороший напарник-который будет помогать тянуться и не давать сачковать(работа в паре).

Отделочник

31 декабря 2016, 10:01:28 #2933 Последнее редактирование: 31 декабря 2016, 10:04:06 от Отделочник
Друзья, всех с наступающим Новым Годом! Чтобы сбылись все ваши заветные желания, намеченные цели приближались и достигались, чтобы всё лучшее только прибавлялось в НГ, а негатив оставался в прошлом.
С праздником!

растущий

С наступающим, мужики!!!
Всем здоровья, успехов и всего самого наилучшего!!!

Wооdy

31 декабря 2016, 14:09:35 #2935 Последнее редактирование: 31 декабря 2016, 14:27:27 от Wооdy
Всем роста в Новом году!!! Чтобы в Наступающем году, БПЕЛ у всех догнал БПФСЛ   clap_1

astralsex

Самое лучшее, что можно пожелать нуперу здесь, так это терпения, трудолюбия, веры в успех и достижения своих целей для гармоничных отношений в будущем!
Всем ялды, братья нупо! :D  

manual_grower

С новым годом камрады! Успехов во всех начинаниях и продолжениях!  

Mr.Jons

С Новым Годом всех,
Прошу прощения кому репу не поднял , нет времени,

Всем только Здоровья, мироного неба над бошками и роста!!!
Что  Член ваш был по колено! clap_1  

Wооdy

02 января 2017, 17:42:08 #2939 Последнее редактирование: 02 января 2017, 19:01:22 от Wооdy
Mr.Jons
ЦитироватьЧто Член ваш был по колено!

При чем это при перетрене в спокухе после холодного душа )  :santa:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru