14 июля 2025, 01:44:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Отделочник
Cпасибо :)
Да не,братишка М меня веселил постоянно :D ''Вижу рост братья'' это вообще коронка clap_1  

Отделочник

22 декабря 2016, 15:59:34 #2861 Последнее редактирование: 22 декабря 2016, 16:00:34 от Отделочник
eminem1
его прога явно для взрослых, без мат. анализа не обойтись :D

вот Волк решил, используя базисные элементы М составить гроссмейстерскую прогу, и работает!!
Пока все на бады и гормоны накинулись, взял сала, и дровишек вишневых, а не батву сосновую, прально, потому что растить надо ВСЁ! и живот и ч лен! clap_1 И коньяк пить, а то что получается, "дама сердца" в обстановке попросит налить рюмочку водки, а ты рядом будеш творожки с иван-чаем уплетать :lol: а если еще и курить, голыми в постели :lol:

Lone Wolf

Отделочник
Цитироватьeminem1
его прога явно для взрослых, без мат. анализа не обойтись 

вот Волк решил, используя базисные элементы М составить гроссмейстерскую прогу, и работает!!
Пока все на бады и гормоны накинулись, взял сала, и дровишек вишневых, а не батву сосновую, прально, потому что растить надо ВСЁ! и живот и ч лен!  И коньяк пить, а то что получается, "дама сердца" в обстановке попросит налить рюмочку водки, а ты рядом будеш творожки с иван-чаем уплетать  а если еще и курить, голыми в постели

в бады и витамины не верю,мне неизвестно раньше было что такое грипп или всякие орз или орви ,я 15 лет вообще в больницу не обращался,и тут наслушался умников и по их совету затарился алфавитом,компливитом и еще всякой дрянью,думал иммунитет поднять-в итоге 2 раза за месяц болел,хотя до этого годами таблеток не пил,в итоге бросил эту хрень,счас  только нормальная еда,ну и фрукты -овощи,у меня большая морозильная камера,там половина ягодами,абрикосами,сливами,грибами забита,остальное мясо и рыба.К алкоголю отношусь отрицательно,пиво раз в 2-3 месяца,
коньяк и водку пил в 2007 году последний раз,выкурил всего пять сигарет в 14 лет-и все,запах дыма вообще не перевариваю,если в машине кто-то курит-сразу окна открываю,воду пью только чистую,в основном из под кулера,мясо и рыба тож свежие-благо охота и рыбалка хобби.Люблю просто походить с ружьишком-воздухом подышать,мое имхо-это лучший спорт и для здоровья полезно.

astralsex

Lone Wolf
Цитироватьтут наслушался умников и по их совету затарился алфавитом,компливитом и еще всякой дрянью

Без острой необходимости в витаминах и без каких-то комплексных проблем с организмом их использовать типа для профилактики - только себе вредить. Все эти витаминки комплексные - обычное маркетинговое говно, как хлеб с отрубями для похудения - хотя это, по сути, просто мусор.
Сам по врачам не хожу и нет желания, потому что большинство из них запор от кашля с трудом отличают.

Отделочник

Lone Wolf
понятно, люди все разные))
На счет помогающих и восстанавливающих средств была раньше тема с кремами спасатель и скорая помощь, чтоб типа быстрее всё проходило и восстанавливалось к тренировке. Да и сами по себе мази то хорошие. Так вот не покатило :unsure: Месяц пользования сделал ткани более нежными к нагрузке, хотя даже её и сбавлял немного. Поначалу всё шло хорошо, затем опять стали понемногу появляться точки. Мало того, как только мазью не пользовался, точек появлялось в разы больше :blink: Пришлось оставить это дело, и со временем ткани опять стали адаптироваться лучше.

Юрец Юрец

astralsex Без острой необходимости в витаминах и без каких-то комплексных проблем с организмом их использовать типа для профилактики - только себе вредить.

+100500. врачу Мясникову на ТВ задали вопрос о пользе химических витаминов в таблетках. Он ответил что до сих пор не удается промышленным способом получить витамины с теми качествами, которыми они обладают в естественном виде в продуктах. Более того, согласно исследованиям, у регулярно принимающих различные витамины промышленного происхождения на 40% чаще возникают онкологические заболевания. Т.е. даже никакого эффекта плацебо нет, один вред.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Lone Wolf

astralsex
ЦитироватьБез острой необходимости в витаминах и без каких-то комплексных проблем с организмом их использовать типа для профилактики - только себе вредить. Все эти витаминки комплексные - обычное маркетинговое говно, как хлеб с отрубями для похудения - хотя это, по сути, просто мусор.
Сам по врачам не хожу и нет желания, потому что большинство из них запор от кашля с трудом отличают.

Согласен-чисто бизнес и никакого мошенничества.Отделочник
Цитироватьпонятно, люди все разные))
На счет помогающих и восстанавливающих средств была раньше тема с кремами спасатель и скорая помощь, чтоб типа быстрее всё проходило и восстанавливалось к тренировке. Да и сами по себе мази то хорошие. Так вот не покатило  Месяц пользования сделал ткани более нежными к нагрузке, хотя даже её и сбавлял немного. Поначалу всё шло хорошо, затем опять стали понемногу появляться точки. Мало того, как только мазью не пользовался, точек появлялось в разы больше  Пришлось оставить это дело, и со временем ткани опять стали адаптироваться лучше.

Я всегда говорил-эти крема на кожу воздействуют-но не на тело члена.

Lone Wolf

23 декабря 2016, 10:17:50 #2867 Последнее редактирование: 23 декабря 2016, 10:18:22 от Lone Wolf
Я часто смотрю видео- как люди на севере живут и что едят в тех суровых условиях,-где там эти аптечные витамины? Когда хлеб раз в полгода привозят,и они по 5 мешков его набирают,а я если хлебу два дня-уже его не буду есть,или взять оленеводов,как они кровь оленью и потроха едят-чтоб получить все необходимое,обычного человека вывернет-а им деваться некуда-иначе не выживут.В той-же рыбе-есть все необходимое+фрукты-овощи.

eminem1

23 декабря 2016, 14:03:26 #2868 Последнее редактирование: 23 декабря 2016, 14:04:09 от eminem1
Тренировка прошла средней силы,руки дрища не выдерживают таких нагрузок :D
Посмотрел с гирей пару упражнений на силу хвата и силу рук думаю пару раз в неделю их повыполнять,про тренировки Засса прочитал,там конечно эффект колоссальный,но мне лень все это делать:( Так что пока на гире остановлюсь :)

Трунд

23 декабря 2016, 14:12:05 #2869 Последнее редактирование: 23 декабря 2016, 14:12:28 от Трунд
Lone Wolf
Цитироватьи что едят в тех суровых условиях

Копальхем например. Самая кладезь витаминов и белков. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru