14 июля 2025, 07:51:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Lone Wolf
ахахаха :D Кличко красавчик clap_1  

растущий

eminem1
Цитироватьахахаха  Кличко красавчик

нормально че - украинский Черномырдин :) подобные люди выдают фразы живущие годами :D
Жалко, что Черномырдина больше нет - его фразы до смешных слез могли довести  :D  

Lone Wolf

растущий
Цитироватьнормально че - украинский Черномырдин  подобные люди выдают фразы живущие годами 
Жалко, что Черномырдина больше нет - его фразы до смешных слез могли довести 

мне еще Лёня Космос нравился-тоже достойным мэром был :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

растущий

Lone Wolf
Цитироватьмне еще Лёня Космос нравился-тоже достойным мэром был

помню помню этого дядьку! :D

Отделочник

Drotik
спасибо!
да тяжко по нормальному с болью разобраться, особенно новичку. Всё сводится к тому, что каждый "кирпичик" играет роль, сумма якобы одних и тех же факторов может играть как в плюс, так и в минус.
Прострелы противная весчь, редкая и внезапная, но если они есть, обычно уже на полпути к приросту. Бывают в стволе тоже. Как током слегка бьёт.

Lone Wolf
прочитал про систему Засса, весьма серьёзная штука. Кстати рассказанный ранее способ усиления хвата с разминанием пластилина в тряпке оказывается принципиально похож на его систему, только подвижка податливости "снаряда" больше, чем у тех же цепей.

astralsex

Кто-нить разбирается в делении теломеров(участок днк) и как это отражается на росте пч?

растущий

astralsex
на счет влияния на пч не могу сказать, а вот хорошее влияние на сами теломеры оказывает средиземноморская диета, на сколько я слышал.  

eminem1

astralsex
Ну на эластичность тканей я думаю это влияет,где то читал что ученые будут увеличивать эти теломеры тем самым продлевая молодость и омолаживая организм,но это все будет по-любому не в скором времени.Вот CRISPR нормальная тема,участки днк заменяет,я думаю что ученые когда-нибудь найдут участок днк отвечающий за размеры пч и по желанию будут его заменять,опять же если такая тема прокатит после пубертата.Но это все лет так через 30 будет)так что активно нупим товарищи clap_1  

eminem1

Только что провел тяги и сегодня мой куй был на столько тонким,что если бы братишка мудрый увидел это зрелище он бы начал аплодировать стоя :D Тяну уже неделю без перерывов по 30 минут.
Ощущение растяжения появилось в правой части это радует)но нуп штука не постоянная и еще пахать и пахать чтобы на постоянной основе были такие ощущения.
P.S.Руки начинают привыкать к такой нагрузке clap_1  
Добавлено:
Замеры не делаю но бпфсл точно больше стал  

Отделочник

eminem1
поздравляю!
братишка М в какой то момент если честно начал выбешивать просто :D , тут миллиметры пытаешься или поймать или сохранить предыдущие, а он под руку  улитка и собачьей шерсти пояс всё делает, а на херсонских пельменях прросто бешенно прет
...однако может и правда стоит бояться своих желаний? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru