15 июля 2025, 13:57:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Mr.Jons

13 декабря 2016, 20:47:10 #2740 Последнее редактирование: 13 декабря 2016, 20:48:07 от Mr.Jons
ПОМПА СИЛА!
Покупайте Помпу Джонса 3 косых :D  clap_1
Пени про не покупайте :lol:  

Отделочник

Lone Wolf
Цитироватькортофелныи анус 10 минут бобровые 10 минут,цикори залпом 4 стакана арбузные кланп 10 минут мастурбоване крэмом зорька 20 минут нупо молитва дедушки саши 25\17,корнишон муа 10 минут улитка 5,слоногого генеталие 20 минут мошеночное 20 минут улитка 5 отдых яичного,вулканович 2\2 звонок виктору 10 минут   

жесть  :D , перетрена точно не будет? :D
Mr.Jons
как прошедший всякий калхоз, могу с уверенностью сказать, что грамотные брендовые девайсы из качественных материалов -- это то, на чем стоит остановиться.
Ну а пока мануалить мануалить и еще раз мануалить, как завещал дедушка ленин  :D  

Lone Wolf

13 декабря 2016, 22:24:01 #2742 Последнее редактирование: 13 декабря 2016, 22:26:15 от Lone Wolf
Отделочник
Цитироватьжесть   , перетрена точно не будет? 

это только разминка :superman01: , вот основная часть :бег с бензопилою 50 км скоростнои поедане пчелы 10 укропные джельк 20 минут пасхалные джельк 20 минут,20 минут бешенства полового оргона,джельквуду 10 минут чесночныи джель 10 минут  :D  и заканчивать надо пуловер бласт 5|8 трипсаид страйпл 4 кегел 50  :smile25:  

Mr.Jons

Lone Wolf
Цитироватьтрипсаид страйпл

а вот это я делал, норм тема для растяжения туники,  

Трунд

Mr.Jons
Цитироватьа вот это я делал, норм тема для растяжения туники

А Виктору звонил? Без звонка ему ничего не получится. Ни бобровые, ни мошоночные. :lol:  

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьА Виктору звонил? Без звонка ему ничего не получится. Ни бобровые, ни мошоночные. 

не, я же в валахии у Гриши был, он мне и рассказ как делать :D  

manual_grower

Mr.Jons
Пенимастер почем отдаш брат?

Mr.Jons

manual_grower
не продую пенимастер, помпу джонска тока могу дать,
офигеть.Помпил вчера и сегодня чуток,
до сих пор ег увеличенный!

manual_grower

14 декабря 2016, 15:21:02 #2748 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 15:21:26 от manual_grower
Mr.Jons
Но ведь у тебя в подписи на баннере написано, что ты представитель пенимастер в России  :ph34r:
Че там у тебя за чудо-нупо-помпа?
Я на стороне клемпа щас, полоска медицинского жгута шириной 2 см и длиной полметра сложенная вдвое по горизонтали, раздувает так, что глаза вылазят из орбит  :blink:

Mr.Jons

manual_grower
Цитировать, раздувает так, что глаза вылазят из орбит 

Эй, малыш, кому ты рассказываешь? :D
Шучу, просто от помпы раздувает сильнее чем когда либо.
В общем пока я ее дорабатываю, мой цилиндр 22 см коротковат оказался :D
Нашел в одном месте 25 см цилиндр, как раз узкая колба, смогу ег на конце увеличивать, не затрагивая ег основания,+ пакинг.

Делал вчера в общем попма, потом сразу клемп с 3 хомутами
:D
Основание 15+, ствол 14.5+, но...
Я вспомнил что у Гошана 17 ег :ph34r:
И подумал бл**********, там много "я",

В общем, я потихоньку возвращаюсь.
Как доделаю помпу, и переделаю пару вариантов призентую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru