15 июля 2025, 20:42:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

12 декабря 2016, 15:15:37 #2720 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 15:22:40 от Отделочник
растущий
очень здравую мысль сказал d0m8nat0r
центр, отвечающий за стояк в районе поясницы, кресца -- спинной мозг, за оргазм тоже, при чем это разные точки, не одна и та же

у меня хоть проблем со стояком нет, но когда мне надо регулярный тонус пч во время сна, стараюсь спать на боку. Особенно на левом -- результат стабильный, и при таком спящем положении некая перекрученность в пояснице всегда присутствует.

п.с ну а тонус конечно же нужен всегда, желательно до 90 лет  :D  :D

растущий

12 декабря 2016, 15:22:01 #2721 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 15:28:03 от растущий
Отделочник
да понятное дело - я уже вдоль и поперек изучил там. и бульбокавернозный рефлекс првоерил и миорелаксанты и уколы на данный момент делаю. + ЛФК. Бульбокавернозный рефлекс в норме, значит срамной нерв не задет. Может быть сосуды?
там в пояснице почти с самого начала и начинается срамной(половой нерв), через мышцу ягодичную он тоже идет. Поймал спазм  - лови лежачий пч.
Тут на одном сайте о простатите прочел, что некоторые ловят спазм в малом тазу из за того, что переусердствуют при дефекации. А там уже и половой нерв спазм задевает, но обычно это сжатие довольно больно ощутимо в итоге и заставляет быстро к врачу бежать.

я бы не отказался от стояка до 90 лет :D  

Отделочник

12 декабря 2016, 15:29:52 #2722 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 15:32:27 от Отделочник
ЦитироватьМожет быть сосуды?

а что может быть с сосудами, повышенный венозный отток, или вряд ли?

так то даа, нервный спазм было бы крайне ярким явлением

растущий

Отделочник
Цитироватьа что может быть с сосудами, повышенный венозный отток, или вряд ли?

да вот дилемма! Думаю, что узи пч покажет что и как. Это уже одно из последних действий наверное, что можно предпринять, чтобы выявить саму проблему.

Отделочник

растущий
х*р его знает, наверно внятно озвучить такую версию врачам, чтобы копали по методу вычитания.
Сам давно читал про такую тему, как причину импотенции, экзотика, писалось, что патология, физиологическое отклонение :blink:  

Mr.Jons

По теме экспериментов и идей, то что я предлагал уже:
1.Сосудистые натощак+ легкие приседания ,многоповторка .(Кровь по минимуму в кишечнике+ присед без веса , кровь в малом тазу) И сразу делать сосудистые.
2.Знаменитый прогрев Мр.Джонса, паром в банке 3л :D
3.Гиперкапния (дышим в пакете) перед сосудистыми для расширения сосудов пч.
Еще что то предлагал, вспомню напишу

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

astralsex

растущий
ЦитироватьКто что посоветует?

Если проблемы в поясничном отделе позвоночника, есть отдельная японская техника, позволяющая убрать недостатки в этой зоне и во всем позвоночнике.
Берешь какую-нить палку(типа штакетника), наматываешь на нее ткань, вроде полотенца, диаметром 8 см примерно, чтобы получилась "колбаса докторских размеров". Ложишься на спину, кладешь эту "колбасу" под поясницу, так, чтобы было удобно лежать(это снимет напряжение), поднимаешь руки над головой, будто вытягиваешься, соединяешь руки над головой обратной стороной ладони(костяшками друг к другу). Лежишь так, вытягиваешься\расслабляешься по 10 минут в день. Говорят вытягивает\расслабляет позвонки, выпрямляет его. Сам пробовал, особого эффекта не заметил, но я ваще-т в этой теме и не болею, но для профилактики полезно всем.
:D  

растущий

13 декабря 2016, 08:08:02 #2728 Последнее редактирование: 13 декабря 2016, 08:09:10 от растущий
astralsex
да, подобная практика с палкой знакома и пройдена. Я сейчас использую баскетбольный мяч для этих целей каждый день. Это же принцип РСМ массажа, только ты сам его делаешь. 15 прокатов вверх и 15 вниз.
Для растяжки позвонков и подкачки пресса уже задействованы инверсионные ботинки.
хрустит, вытягивает меня не плохо перед сном. Но блин, проблема то еще есть.
Кстати, помимо сосудов, дело еще может быть в том же дофамине :( Фантазии то не приходят на ум и равнодушен ко всему. Либидо надеюсь чуть позже восстанавливаться начнет.

Не болеешь и даже не вздумай болеть ибо это очень неприятно! :D  

Mr.Jons

растущий
я в данной теме вообще не секу толком.
Но выскажу и свое мнение.
Не стоит стоя,на боку стоит.
Фантазии 0,

Может реально у тебя все нормально с сосудами и нервами, просто либидо снижено,
По разным причинам, прон, фап, стрессы, недостаток питательных веществ и т.д.

Вот у тебя и не стоит толком.
Но почему же он стоит на боку?
Короче, у мужиков анатомически  развилка сосудов такая, что лежа на боку в член кровь поступает намного лучше, и лежа на боку у тебя слабая эрекция поддерживается искусственно.

Возможен и вот такой вариант.
Желаю тебе роста и каменного стояка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru