16 июля 2025, 03:40:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

10 декабря 2016, 20:46:54 #2710 Последнее редактирование: 10 декабря 2016, 20:48:07 от eminem1
Трунд
Если бы я знал :)
Какие в головах есть у нуперов наблюдения задумки мысли и тд.и тп.
Добавлено:
Форум то по сути партизанский :D все шифруются,конкретика только в общих чертах) надо менять такое положение дел :)  

Lone Wolf

10 декабря 2016, 21:17:12 #2711 Последнее редактирование: 10 декабря 2016, 21:17:41 от Lone Wolf
eminem1
ЦитироватьМожет создать тему "эксперименты нупа"записывать туда мысли по поводу того как можно экспериментировать,ну и само собой пробывать эти чудо-нупо новшества на себе?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
не надо этих экспериментов :D  

Трунд

eminem1
ЦитироватьКакие в головах есть у нуперов наблюдения задумки мысли и тд.и тп.
Ну так и начни предлагать конкретику без общих черт. Что мешает то? :)

eminem1

Трунд
Типо инициатива любит инициатора?:D
Тема уже есть такая,пьяные идеи нуперов называется)я же в коллективном форуме нахожусь хотелось чтобы все нуперы были заинтересованны в этом,у меня мыслей по поводу экспериментов на данный момент нету,но из нескольких сотен человек я думаю у кого-то хоть какие то есть идеи. :)  

Отделочник

eminem1
дружище, если заняться экспериментами, посвятить этому львиную долю времени, то ник*я не вырастет, но учОным ты возможно станешь :D надо себя ограничивать информацией, и имеющуюся стараться глубже копать)

manual_grower

11 декабря 2016, 17:34:37 #2715 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 17:35:46 от manual_grower
Думаю поэкспериментировать можно когда уже отрастил себе ялду. А пока берем самые эффективные упражнения проверенные временем и пашем. Пахари-трахари  :D

А еще лучше купить пенимастер у меня из подписи. +5 см за неделю...Йух до луны к старости.  

Трунд

eminem1
ЦитироватьТипо инициатива любит инициатора?

Почему типо? Так и есть. Я вон экспериментировал, экспериментировал и что-то не сказать, что мои эксперименты дали какой-то отчётливый результат. Так что лучше не выдумать и делать по фэншую. manual_grower, кстати, прав, что экспериментировать стоит когда уже есть хороший прирост и настигло плато. Вот тут полное раздолье. А когда рост идёт, то зачем ещё что-то выдумывать? Тише едешь, дальше будешь.

растущий

12 декабря 2016, 09:59:29 #2717 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 10:12:14 от растущий
Мужики, вот такой вопрос. Сразу говорю, что написал тут, потому что тут хотя бы тема не заглохнет и я может получу кое какие ответы.
В раздел "Медицина" пожалуйста  пока не переводите, а то там глухо с ответами.

Суть вопроса.
С 25 лет примерно, наблюдается картина - при вертикальном положении тела, трудно удержать эрекцию, порой даже совсем трудно.
Если упал, то минут на 40 вообще можно забыть о стояке.

В Теплой ванне стояк лучше, да и в горизонтальном положении тоже.

Примечательно то, что как только я попадаю в вечернюю полудрему, а еще и на боку, то стояк сильный одолевает. Только решил не спать и с дивана подняться, то получается ты вверх, а пч вниз и в итоге тишина лежачая <_<
Утром так же. Есть какой никакой стояк, а только дошел до туалета, то уже пч висит.
Скорострельность и онемение думаю, у меня уже в прошлом, так как 6 декабря сделано обрезание и манипуляции с короткой уздечкой.

До 25 лет такой проблемы не было. Заболел простатитом и началось. собственно не шибко то меня это напрягало, но с годами сильно стало беспокоить.
Анализы у меня сейчас в норме. Проблему связанные с потенцией я методом исключения убираю, подходя к причине.
Я все необходимые анализы сдавал и осталось только узи пч собственно сделать ну и трузи, которое я делал лет 5 назад.

Кто что посоветует?

d0m8nat0r

растущий
С позвоночником проблем нет? У тебя походу какие-то ответственные за стояк нервы пережимаются, раз лежа на боку все норм, а стоя сразу падает

растущий

d0m8nat0r
да были.
по идее, осталось сделать узи органов малого таза - вот там может что, а по мрт заключению, я практически убрал проблему спазмов и защемлений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru