16 июля 2025, 12:30:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

растущий

Lone Wolf
Цитироватьсанту барбару

Я поражен!!! как у вас хватило терпения досмотреть этот вечный сериал?

Mr.Jons

Lone Wolf
ты зверь  :D  

astralsex

растущий
Цитироватья не видел это сериал. стоит смотреть?

можно смотреть, сезона до 8-го, дальше лютая хренотень повсюду.  :ph34r:  

Lone Wolf

07 декабря 2016, 21:20:53 #2693 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 21:22:48 от Lone Wolf
растущий
ЦитироватьЯ поражен!!! как у вас хватило терпения досмотреть этот вечный сериал?

так время то какое было,дальний родственник помню кого-то хоронил толи мать-толи тещу не помню,у гроба все стоят плачут-прощаются,и тут он выдает,обращаясь к копачам давайте забивайте и закапывайте-а то опоздаем на "Санту-Барбару" все выпали :D

растущий

astralsex
оО до 8-го сезона?! офигеть. Мне кажется, что выдержки не хватит его досмотреть до конца!

Lone Wolf
Цитироватьтак время то какое было,дальний родственник помню кого-то хоронил толи мать-толи тещу не помню,у гроба все стоят плачут-прощаются,и тут он выдает,обращаясь к копачам давайте забивайте и закапывайте-а то опоздаем на "Санту-Барбару" все выпали 

Сдается мне, что хоронили тещу...
Ну конечно нашел время и место выдать такую фразу... :D
Да времена были другие. Начиная с Рабыни Изауры, помню все эти сериалы. Бесило даже. Из подъезда выходишь, а бабки на лавке уже сюжет обсуждают  :D  

manual_grower

Только Во Все Тяжкие смотрел последний сезон.  На волне хайпа пару лет назад. Думаю может эти Игры Престолов глянуть. Все думаю, но в итоге забиваю на это.  

astralsex

manual_grower
Кровь, кишки, гребля, ебл*я: с драконами, с родственниками, родителями, братьями, сестрами, карликами + диалоги на уровне школоты и борьба за власть - примерно так мне описывал данный сериал друг.
растущий
ЦитироватьМне кажется, что выдержки не хватит его досмотреть до конца!

До конца точно не хватит, а вот до 8-го хватит.
:D
Во все тяжкие, гриффины, секретные материалы, менталист, теория лжи, доктор Хаус, ганнибал, супернатурал, форс-мажоры - вроде бы все упомянул. Больше всех понравились менталист и ганнибал 1 сезон, 2 - уже залупа, испоганили.
Еще восприятие и люцифера начал смотреть, но чета не пошло.
Аниме-сериалы чето в этом плане лучше, а сериалы нынче, как фильмы - сплошь говнецо, красивая картинка, плоский сюжет и тупые персонажи.
Еще какую-то херь смотрел, не помню название...про то, как совершить идеальное убийство, там на юридическом языке все говорят. "Мотель Бейтс" смотрел чуток, не понравилось.
А Санта Барбара - это еще не самый длинный сериал, есть какой-то, тоже название не помню, его уже вроде 25 лет подряд почти каждый день показывают, в нем больше 15 тысяч серий
ЗЫ:
«Путеводный свет». Более 15 тысяч серий -- достижение, по праву отмеченное в Книге рекордов Гиннесса. Премьера «Путеводного света» состоялась в далеком 1937 году, когда сериал вышел на радио. Закрыли в 2009-ом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

растущий

astralsex
единственное на что меня хватило - это визитеры. все, потом уже не затягивало ни что    <_<  

Tankiro

я не трачу время на ТВ, предпочитаю испытывать эмоции  в реале, а не смотреть их с зомбоящика, а новости уже не читал и не смотрел лет эдак 5

но есть сериал, который смотрел неск раз и по не прочь пересмотреть ещё.
Блудливая калифорния
мне, как человеку, который очень увлекается соблазнением, его харизма, юмор, общение с телками являются эталоном,  на который нужно равняться( кроме бухла конечно :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
вроди испокон веков алкоголь является довольно важной составляющей в соблазнении дам. И если дама отказывается от хорошего алкоголя категорически/наотрез (типа мне нельзя никогда не пью), вызывает подозрение, и сразу прилично падает к ней интерес.
А так то, взрослые игры сочетаются со взрослыми напитками  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru