17 июля 2025, 01:01:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

растущий

07 декабря 2016, 17:48:03 #2660 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 17:49:24 от растущий
Mr.Jons
ты же не аквариумное или обычное растение, которое со2 любит.  :D
Хапнешь со2 - тебе не до нупа будет, так как ты станешь вялым и тебе будет охота просто поспать :D
Ради интереса можешь реактор со2 сделать из пластиковых бутылок и с помощью лимонной кислоты и соды запустить реакцию.
Я однажды так проморгал один реактор - один из них не в аквариум с дозатора шел, а напрямую в комнату и без дозатора. Сифонило хорошо  :D
Я понять не мог, от чего мне спать охота и вялое состояние было. Потом конечно осенило реакторы проверить :D
Проветрил квартиру и все нормально стало.

eminem1

07 декабря 2016, 18:05:16 #2661 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 18:05:51 от eminem1
Сверхъестественное пошел смотреть и пиццу хавать)
DR***IK сильно не огорчайся на бессмысленные сообщения :D

Mr.Jons

растущий
один опыт с дышанием в пакет, и задержка дыхания на выдоху,
Открылось носовое кровотечение :D

Эксперименты это конечно круто но что то я больше не буду таким заниматься.

Еще есть интересная тема с холотропным дыханием, очень глубокие выдохи в вдохи,
Минут 10-20, и привет космос, эльфы, может и господу привет скажешь, а может и умрешь)
В данном случае со2 вымывается из крови, и кора мозга отключается)  как то раз я без умысла так дышал,
Пробивало дико на смех, и все стало как будто во сне, прямо в универе, люди смотрели на меняя как на , наркомана вот)
Позже я узнал что невольно провел опыт с холотропным дыханием, и я вошел в первую стадию помутнения сознания,

Так дышать я тоже не буду :D  
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьты же вроде говорил, что пока "ленивые сосуды" и минимальная нагрузка, или я что то пропустил?

так и есть, да, буду повышать нагрузку.

Цитироватьс одной стороны ты их "рассмотрел", с другой они немного изменились возможно расцвели.

может и так, посмотрим что дальше будет

Lone Wolf

растущий
Цитироватьты же не аквариумное или обычное растение, которое со2 любит.   
Хапнешь со2 - тебе не до нупа будет, так как ты станешь вялым и тебе будет охота просто поспать 
Ради интереса можешь реактор со2 сделать из пластиковых бутылок и с помощью лимонной кислоты и соды запустить реакцию.
Я однажды так проморгал один реактор - один из них не в аквариум с дозатора шел, а напрямую в комнату и без дозатора. Сифонило хорошо   
Я понять не мог, от чего мне спать охота и вялое состояние было. Потом конечно осенило реакторы проверить 
Проветрил квартиру и все нормально стало.

вот тож неплохой эксперимент :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

растущий

07 декабря 2016, 18:22:33 #2664 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 18:25:28 от растущий
Mr.Jons
Холотропное дыхание отчасти используют массажисты ибо мышцы после глубоких вдохов и задержки дыхания, легче поддаются снятию спазмов у пациентов. В этом что то можно и для нупа перенять. Но злоупотреблять не стоит :D
Представляю, пошел человек в ванную нупить, а вышел в итоге в космос после полноценной холотропной тренировки :D  :D  :D  
Добавлено:
Lone Wolf
не не не, я такими экспериментами больше не увлекаюсь - мне хватило экспериментов с глицерином/марганцовкой/аммиаком/йодом. Едва без пальцев не остался :D  :D  :D

Drotik

07 декабря 2016, 18:27:58 #2665 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 18:29:17 от Drotik
Mr.Jons
Если ты серьезно насчет СО2, когда закрываюсь в ванной, то недостаток кислорода сразу сказывается, НУПить тяжело. Я бы наоборот увеличил количество кислорода или озона, типа озонатор или ионизатор.
Кстати можно рассмотреть такой метод, как НУП под эфирные масла - возбудители или афродизиаки, особенно это может помочь для сосудистых  :D

Отделочник

растущий
ЦитироватьХапнешь со2 - тебе не до нупа будет, так как ты станешь вялым и тебе будет охота просто поспать 

...эммм, не так, это надо "уметь" делать, но лучше этим не заниматься :) да и вообще забыть о всяких холотропных дыханиях, лучше как простой белый человек, просто жить   :D  

растущий

Отделочник
так то описывался случай, когда концентрация со2 зашкаливала - по неволе хапнешь лишку :D  :D  :D
Холотропное дыхание не есть плохо, но тут нужно действительно умение :D  :D  :D  

Mr.Jons

растущий
ЦитироватьПредставляю, пошел человек в ванную нупить, а вышел в итоге в космос после полноценной холотропной тренировки     
Добавлено:

вхааххахаха, вот сегодня на гратисе дают жару , лови +

Drotik
ЦитироватьКстати можно рассмотреть такой метод, как НУП под эфирные масла - возбудители или афродизиаки, особенно это может помочь для сосудистых   

хорошая мысль.

растущий

07 декабря 2016, 18:35:32 #2669 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 18:43:33 от растущий
Drotik

ЦитироватьКстати можно рассмотреть такой метод, как НУП под эфирные масла - возбудители или афродизиаки, особенно это может помочь для сосудистых  

тоже вариант!!!
Можно еще рассмотреть и хромо и аромо терапии для эффекта. :D  
Добавлено:
Mr.Jons
мы похоже с тобой всю контору спалили по выходу в космос :D  :D  :D
Ща начнут все этим пользоваться.
Потом пойдут темы "Растяги в вакууме ", или "Помпирование в черной дыре" :D  :D  :D

Интересно, а среди космонавтов были или есть НУПеры  :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru