17 июля 2025, 14:55:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Mr.Jons

06 декабря 2016, 21:57:25 #2640 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 22:01:32 от Mr.Jons
applikator
как я могу восстановить нулевую карму?

я имею прямое отношение к рекламе в моем посте,
у нас есть свой завод в аризоне, все вопросы ко мне в личку.
Вообще не так давно завод был захвачен румынскими войсками рисового генерала, но
Я мы наняли отряд наемников по предводительством некоего Мр.М , и завод был отбит.

P.s.
Это шутка) :D  

Lone Wolf

Mr.Jons
Цитироватьapplikator
как я могу восстановить нулевую карму?

он тебя адресок напишет прийдешь снег откидаешь-а по весне грядок гектар вскопаешь,вот карма и востановится :D  

Юрец Юрец

Mr.Jons Вообще не так давно завод был захвачен румынскими войсками рисового генерала, но
Я мы наняли отряд наемников по предводительством некоего Мр.М , и завод был отбит.

Напомнило кусок фильма
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"переговоры с местными племенами ни к чему не привели. вождь племени оказался подлецом и 3,14дором!" :D  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Mr.Jons

Lone Wolf
Цитироватьон тебя адресок напишет прийдешь снег откидаешь-а по весне грядок гектар вскопаешь,вот карма и востановится 

мне не нравится это вариант. :D

Юрец Юрец
ЦитироватьНапомнило кусок фильма

невероятный отрывок!!!!
вот то да!!!
реально!
+ в репу!!!

Mr.Jons

07 декабря 2016, 11:41:23 #2644 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 11:44:13 от Mr.Jons
У нас трагические новости. :(
В команде наемников под предводительством  Мр.М , оказался некий агент "П"
Этот проклятый предатель заложил заряд с4 в отделе производства , прямо в самое сердце аризонского завода. :ph34r:
Матерь божья, присвятые угодники, во время взрыва в отделе производства находилось 2 000 рабочих,
Заряда с4 были прямо под конвеером по подаче штанг для пенимастера.
Рабочих попротакало штангами, крики были дикими,
Мы кинусь на помощь , но спасти их не удалось, мы делали им искусственное дыхание, но трупы уже воняли :unsure:

Тогда мы бросились на поиски агента П, и самого Мр.М,
но их и след простыл. мы отправились спать, но заснуть было невозможно, вонь от трупов была дикая, в аризоне + 42 по цельсию, :blink:
Тогда мы просто делали чесночный джелк до самого рассвета, и молились богу Танкиру,
На рассвете за холмами показались войска апачей, они покинули свои резервации,
Мы не успели доделать бобровые, как поняли что апачи пришли вовсе не делать джеку мира,
Тогда мой хускарл спустился к вождю племени,
Но вождь племени оказался подлецом и пид_ром, Они схватили хускарла
И кинУли его на растерзания воина по прозвищу Инту_Гошану_Клемпу, он бросился насиловать хускарла метровым пенисом, :blink:
Хускарл максик орал изо-всех сил, но уиз его рта покалась головка Инту_ГОшана_Клемпу, и тогда крики максика затихли

Я бежал прочь, с зажатым кегелем, но пенипро был на силовой, и я не могу бежать быстрее ползка,
Тогда я оторвал экс прямо прямо с уздечкой, и помчался в холма помпо-стречу,
Я обернулся, и увидел что труп максика пустили на смазку для джелка,
Теперь я вынашиваю план , и коплю деньги на новыю команду наекников,

...................
Продолжение следует....

applikator

Mr.Jons
Цитироватькак я могу восстановить нулевую карму?
Кто ведет себя достойно на форуме, у того она через время автоматом приходит в норму.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mr.Jons

applikator
ЦитироватьКто ведет себя достойно на форуме, у того она через время автоматом приходит в норму.   

тогда мне и -5 устраивает clap_1  

eminem1

Mr.Jons
ЦитироватьИ кинУли его на растерзания воина по прозвищу Инту_Гошану_Клемпу, он бросился насиловать хускарла метровым пенисом, blink.gif
Хускарл максик орал изо-всех сил, но уиз его рта покалась головка Инту_ГОшана_Клемпу, и тогда крики максика затихли

Почти до уровня братишки М.. дошел :D  

Mr.Jons

eminem1
ЦитироватьПочти до уровня братишки М.. дошел

дэк ведь надо иногда повеселиться B)  

manual_grower

07 декабря 2016, 16:02:50 #2649 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 16:05:18 от manual_grower
Начитался про Сиалис, думаю стоит ли пробовать. Для клемпинга. Хотя блин цены посмотрел, жесть конские. Слышал дженерики бывают подешевле  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru