20 августа 2025, 02:33:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Гребень

ErroZiya
ЦитироватьЭто видео уже полнаселения планеты посмотрело(без шуток).

А я не смотрел) И если бы не Аппликатор, то мог бы и вообще не увидеть.

applikator
Спасибо) Офигенный кот!

ErroZiya

Гребень

Эт я сказал к теме феномена его популярности, а не к тому, что баян.

applikator

Гребень
Цитироватьapplikator
Спасибо) Офигенный кот!
Спасибо за спасибо!  clap_1  Не зря старался.  :D

Я хочу себе такого кота. Завел бы вместо собаки.  :rolleyes:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

11 июня 2014, 04:19:28 #1283 Последнее редактирование: 11 июня 2014, 04:24:10 от Гребень
А чайки на людей могут нападать, если люди не в воде, а на земле вдали от воды?
Вообще прикол. Я сегодня на пробежке забежал на небольшое поле рядом с озером, перешел на обычный шаг для отдыха, и тут одна летящая мимо меня чайка стала преследовать меня и орать (я потом понял, что она других чаек так зовет). Их стало больше. Я сначала не придал никакого значения и думал, что они просто так летают. Но их стало становиться все больше и больше, и тогда я понял, что они меня преследуют. Они летали надо мной в метрах 15, через минут 10 их стало уже штук 40-50. А эта одна сука все пищала и пищала. И тогда я подумал, что мне пиз*ец, если они полетят на меня))) Ну я втопил что есть сил до ближайших деревьев и густых кустов, через минуты 2 был у них. Как только зашел под деревья и в кусты, и меня стало не видно, чайка перестала орать, а остальные стали разлетаться к озеру. Через минут 5, когда они разлетелись, я вышел из кустов и деревьев, и тут опять одна чайка меня заметила (я так понял, что эта та же чайка), стала меня преследовать и пищать, подзывая других))) Ну я окончательно ох*ел и опять втопил - уже до шоссе, т.к. вряд ли они полетят к шоссе и будут летать так далеко от озера. Пока бежал до шоссе, эта чайка летела надо мной в метрах 15 и пищала)) Но других чаек уже не было, видимо, они все разлетелись и были уже далеко от этой чайки. Добежал до шоссе, только тогда эта чайка от меня отстала))

Что, бл*ть, это такое вообще было?)) Почему эта чайка меня преследовала и звала других? Они могли все на меня полететь и напасть? Это был бы пиз*ец :D Мне сразу вспомнился фильм Хичкока, где птицы всех заклевывали :D

DikkiSan

Истеричек везде хватает! У самой жизнь не удалась, вот и другим жить мешает :)  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Gato negro

Гребень
Может у них там что-то вроде гнезд с яйцами было или птенцами. Вот и работают инстинкты.

умеренныій

12 июня 2014, 11:41:09 #1286 Последнее редактирование: 12 июня 2014, 23:47:59 от умеренныій
Гребень
ЦитироватьА чайки на людей могут нападать, если люди не в воде, а на земле вдали от воды?

Только если на человеке проклятье.  :ph34r:  :D

ЦитироватьЧто, бл*ть, это такое вообще было?)) Почему эта чайка меня преследовала и звала других? Они могли все на меня полететь и напасть? Это был бы пиз*ец biggrin.gif Мне сразу вспомнился фильм Хичкока, где птицы всех заклевывали

Ты же не ходил снимать проклятье я так понял? Вот результат. Чайки это страшно, а если стая собак. Бегство под деревья не спасет. Ты это, или проклятье снимай, или прекращай бегать без водолазного костюма.  :D

З.Ы. Я фигею с твоих приключений. Пора их объединять в книгу- будет бестселлер!  clap_1  Я сильно смеялся и жене прочел. Говорю, послушай как чайки чуть не заклевали парня.  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

renator

умеренныій
ЦитироватьЯ сильно смеялся и жене прочел.

Детям тоже прочти.

Байрон

renator
ЦитироватьДетям тоже прочти.

фу-как грубо. :angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ErroZiya

renator
Байрон

Я не в теме -- что грубого?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru