20 августа 2025, 05:10:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

ТолщеИДлиннее

04 июня 2014, 10:39:40 #1260 Последнее редактирование: 04 июня 2014, 10:46:40 от ТолщеИДлиннее
ErroZiya
ЦитироватьМне она написала и рассказала гордо, как переспала с другим парнем. С огромным болтом!(вот это я детально выслушал)

Так мы же все в нетерпении.) Что именно она рассказала? Поделись этими интересными подробностями. Какая длина была у огромного болта по ее версии? ) Всем нам нужна мотивация )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ErroZiya

ТолщеИДлиннее

Ну увы, в сантиметрах не выслушал )= В общем, я что-то злой, грустный но, зато, мотивированный! =)

ТолщеИДлиннее

ErroZiya
ЦитироватьВ общем, я что-то злой, грустный но, зато, мотивированный! =)

Ясно, делиться с нами не хочешь  :ph34r:  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Alex333

ErroZiya
а что за девушка то? подруга твоя? изменила или после расставания? что-то загнался ты по страшному,мне такие вещи дофига раз говорили,типо маленький,не кончила и т.п.,поначалу заганялся,щас как-то похуй,вобще они часто пи*дят,чтобы сделать больно,ты её обидел чем может? просто я часто типо "обижал" их,тупо игнорил после секса,они видимо такие злые и становились  :unsure:  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

sunshine

04 июня 2014, 14:22:51 #1264 Последнее редактирование: 04 июня 2014, 14:25:28 от sunshine
ErroZiya
да ладно тебе) месяца 3 назад у меня тоже было 15,5 и проваливался в одну, напрямую не говорила ,но как то намеки были что увеличить неплохо бы, щас вот к 17 нбпел тихо пододвигаюсь и хочу встретиться опять с ней , посмотреть на реакцию. Работай и все будет!!
Да и вообще может ты ее кинул или чтото плохое сделал, вот она и мстит тебе щас) да и шанс что там был реально огромный стремится к нулю, на деле чей 18 см максимум
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

ErroZiya

04 июня 2014, 14:32:52 #1265 Последнее редактирование: 04 июня 2014, 14:33:24 от ErroZiya
Ну как обидел, изменил разок =_= Но там ситуация была тяжелая, долго рассказывать. У нас был долгий период расставаний(у меня куча проблем и бед было за последний год) и тут она нас на друзья развела. Я ее и послал =) (послал специально, чтобы можно было вернуть отношения ,ибо если бы я перед ней елозил, то все, эрзац наступил бы стопроцентный). Ну и вот, видимо, чтобы показать мне, как она мне дорога, устроила себе такой аттракцион и меня в него посвятила. Заодно и проехалась по всему, по чему смогла проехаться. Мило, в общем. Мозг взорван как-то =_=

applikator

Сегодня навеяло..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DikkiSan

applikator
и модераторам порой снятся странные сны ? :)  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

applikator

DikkiSan Странные сны сняться всем  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DikkiSan

Так и сны про бедность. Утром забудется и станет все нормально
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru