20 августа 2025, 00:54:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

renator

ErroZiya
У меня тот-же вопрос к Байрону.

умеренныій

renator
Цитироватьумеренныій
Я сильно смеялся и жене прочел.

Детям тоже прочти.

Один раз скажу. Отныне ты у меня в игноре. Пиши что угодно- никаких реакций на тебя не будет. Ты второй у меня такой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

renator
ЦитироватьУ меня тот-же вопрос к Байрону.

опередили.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

ЦитироватьОтныне ты у меня в игноре. Пиши что угодно- никаких реакций на тебя не будет. Ты второй у меня такой.

Ну вот, срача не будет похоже сегодня. Зря попкорн грел.   :)  
Добавлено:
умеренныій

А вообще, ты же мудрый человек и почти что врач (в некотором смысле)... Ты же должен понимать, что люди так шутят либо от небольшого ума, либо от серъезных проблем с окружающим миром (которые, зачастую появляются от небольшого ума)... Мог бы и помочь человеку  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

умеренныій
Что за история с триппером горла?

Гребень

12 июня 2014, 22:41:37 #1295 Последнее редактирование: 12 июня 2014, 23:30:55 от Гребень
Gato negro
ЦитироватьМожет у них там что-то вроде гнезд с яйцами было или птенцами. Вот и работают инстинкты.

В 50 метрах от озера в поле птенцы с яйцами? Такое может быть? Я просто не в курсе, где у чаек гнезда могут быть. Я думал, что у чаек обычно гнезда на озерных островках находятся.
А преследовать меня зачем было вплоть до шоссе? :D  Так там от шоссе до озера метров 600.

Gato negro
Не было никакого трипака горла, умеренный мой рассказ перекрутил и переврал :D

P.S. Не ссорьтесь)

умеренныій

Ярый
ЦитироватьТы же должен понимать

Это отдельная и особая история, которую не хочу обсуждать, поскольку игнор вошел в силу.
ЦитироватьНу вот, срача не будет похоже сегодня. Зря попкорн грел.

Извини, Топтыгин- пацан подвел потерей роту  B)  :)  
Добавлено:
Gato negro
Это я збрэхав, в чем уже покаялся.  clap_1  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gato negro

Гребень
Ну судя по всему именно у этой чайки гнездо было в кустах, а в мае-июне они как раз откладывают и высиживают яйца. Так что прогнала тебя настолько далеко, как могла.
Хотя, если отталкиваться от рассуждений Умеренного - проклятие могло быть вызвано постоянными шутками Алека20063 по поводу того, что ты не начнёшь бегать и теперь его мысли материализуются и мешают тебе выполнить намерение.

tema27091996

13 июня 2014, 15:20:48 #1298 Последнее редактирование: 13 июня 2014, 15:21:09 от tema27091996
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
нашел человека из видер ребят который в черной футболке посмотрите видео!он будет на 26 минуте
Добавлено:
он просто гуру)джелкинг!)
P.s НУП FOREVER
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Ярый

Гребень
ЦитироватьВ 50 метрах от озера в поле птенцы с яйцами? Такое может быть? Я просто не в курсе, где у чаек гнезда могут быть. Я думал, что у чаек обычно гнезда на озерных островках находятся.

Чайки, кстати, довольно умные пернатые, в отличие от воробьев или голубей. Может они от тебя хавку ждали. Т.е. их просто кто то кормил гуляя там, теперь у них рефлекс такой... Я в отеле с балкона чаек кормил, так они каждый день стали у балкона тусоваться - зависали прям у балкона и пиликали... Глядя на них даже ворона одна прикололась по вкусным ништякам  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru