20 августа 2025, 11:53:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

SeniorSSS

27 мая 2014, 12:49:42 #1220 Последнее редактирование: 27 мая 2014, 12:50:17 от SeniorSSS
ErroZiya
ЦитироватьА если уж вы этим занимаетесь ради секса с девушками, то тут важно то, сколько эм... члена у вас работает.

Так жарить надо на весь БПЕЛ  :D  :D
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

serg76

ErroZiya
ЦитироватьА если уж вы этим занимаетесь ради секса с девушками, то тут важно то, сколько эм... члена у вас работает.

так часть пбела при сексе тоже входит
так что реально рабочий размер что-то среднее между нпбел и пбел
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SeniorSSS

serg76
Цитироватьпбел

Если я не ошибаюсь то правильнее не Пбел а бПел - боун пресед. Так, мелочь, конечно.  

ErroZiya

serg76

Я заинтригован как вы, простите, так долбите, что вплоть до *вмятия* лобковой жировой прослойкой. Если разбираться, то в любой , наверное, позе есть какие-то несостыковки в формах тел, что член полностью на весь нбпел то не заходить, не то, что бпел.

serg76

SeniorSSS
ЦитироватьЕсли я не ошибаюсь то правильнее не Пбел а бПел - боун пресед. Так, мелочь, конечно.

ага
ErroZiya
ЦитироватьЯ заинтригован как вы, простите, так долбите, что вплоть до *вмятия* лобковой жировой прослойкой. Если разбираться, то в любой , наверное, позе есть какие-то несостыковки в формах тел, что член полностью на весь нбпел то не заходить, не то, что бпел.

позы надо знать
ты когда сексом последний раз занимался?
Добавлено:
в некоторых позах и бпел залетает,а в некоторых на пол-шишки
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

в некоторых только яйца мешают. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SeniorSSS

ErroZiya
ЦитироватьЯ заинтригован как вы, простите, так долбите, что вплоть до *вмятия* лобковой жировой прослойкой.

Ну лично у меня в фаворите поза, которая оказывается называется - "наковальня".
Типа того:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я ноги на плечи не кладу, а на сгибах локтях держу-развожу в стороны, и прогибаю даму в крендель больше, и получается как бы немного сверху.
На максимум получается. Ну и конечно после прогрева на финише а не сразу :) Тогда и долбить можно без удержу.

ErroZiya

SeniorSSS

Да, поддерживаю данную позу(ну а что еще делать с маленьким членом =) ). И да, есть мнение, что ноги лучше не разводить, а сводить вместе и класть на одно из плеч.

conchik

27 мая 2014, 21:37:38 #1228 Последнее редактирование: 28 мая 2014, 00:05:46 от conchik
умеренныій
ЦитироватьЯ за NBPEL.

Я тоже всей душой за NBPEL, т.к. это  показательно и сразу расставляет все точки над и. Но с другой стороны, сужу по себе, все-таки реальный размер с жесткой отправной точкой это BPEL. Чисто технически без различных поправок на толщину и другие сопутствующие или отсутствующие факторы. Но конечно все эти BPEL-NBPEL это все тонкости ."сильно прозадвинутых" и понимающих толк в настоящем размере :D А девушкам важен размер, который они чувствуют, и как мудро сказал applikator, видят внутренним глазом :D, я так думаю
ErroZiya
ЦитироватьТут все зависит от ваших , собственно, целей. Если перед товарищами покрасоваться, то можете сказать "Ну я вот малость располнел, но если бы я похудел , он бы был длиннее всех ваших". А если уж вы этим занимаетесь ради секса с девушками, то тут важно то, сколько эм... члена у вас работает. Так что мое мнение за NBPEL, ибо мне нечего красоваться перед мужчинами -- я с ними не ибусь.

Извини за откровенность, но я тоже. :D И на счет речей, мне, слава богу, не доводилось ни говорить ни слушать такого.
Возможно не в те бани ходил :D Насчет рабочего размера согласен.  Можно новую аббревиатуру ввести WNBPEL  или просто WS - work size :D

SeniorSSS
ЦитироватьТак жарить надо на весь БПЕЛ

serg76
Цитироватьтак часть пбела при сексе тоже входит
так что реально рабочий размер что-то среднее между нпбел и пбел

Вот тут я поддержу, если девушке приятно, то жарить надо именно таким способом и никак иначе. Девушек, которые были бы против такой тактики, пока не встречал,  может повезло.:D И выходит и входит, замечательно выходит (с) :D

ErroZiya
ЦитироватьЯ заинтригован как вы, простите, так долбите, что вплоть до *вмятия* лобковой жировой прослойкой. Если разбираться, то в любой , наверное, позе есть какие-то несостыковки в формах тел, что член полностью на весь нбпел то не заходить, не то, что бпел.

Нестыковки бывают разные, но так даже интереснее искать решение задачи. А позы, ведь,  разные нужны и важны. Иногда можно дразнить преддверие, а иногда войти и до полного  победоносного погружения с растягиванием. И прослойка здесь не сильная помеха, ежели хорошо размахнуться. :)
SeniorSSS
ЦитироватьНу лично у меня в фаворите поза, которая оказывается называется - "наковальня". Типа того
Я ноги на плечи не кладу, а на сгибах локтях держу-развожу в стороны, и прогибаю даму в крендель больше, и получается как бы немного сверху.
На максимум получается. Ну и конечно после прогрева на финише а не сразу smile.gif Тогда и долбить можно без удержу.

Отличная поза. Если еще под ягодицы (спину) положить одну-две жестких подушки, то стимуляция т.н. точки G  и внутренней части лобка самая, что ни на есть, активная.  Девушки обычно в восторге. Если еще ее ладонь сверху положить на живот, в место где идет стимуляция, это их заводит не на шутку. :)

applikator

Тут у вас такие страсти..))

Вот вам клип на сон грядущий [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru