05 июля 2025, 14:19:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

Gato negro

alexxis
Цитироватьособо хвастатся нечем sad.gif
сейчас размер 17*14,общий прирост по 2 см к длине и обхвату

Ничёсебе... Ялду отрастил и хвастаться нечем... :D  

someone

DikkiSan
Цитироватьсколько твое восстановление время займет? Размышлял о сверхвысоких давлениях. Если представить, что ткань при стрессе стягивается, прячется как улитка в раковину - как определить, сколько времени нужно, чтобы она потом наружу вылезла?

ну я пришел к выводу что минимум неделя, ну мне еще пара дней осталась

DikkiSan

alexxis
Да. Недурственно! За какое это время? Если исключить перерыв?
Добавлено:
someone
ну дай Бог! К отдыху надо серьезно относиться. Какое давление планируешь?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

alexxis

Gato negro
:D у тебя поди по более ялда будет :D
DikkiSan
ЦитироватьДа. Недурственно! За какое это время? Если исключить перерыв?

около полтора года :)
так что,времени прилично потраченно ;)
ну вообщем доволен,но хочется большего :rolleyes:  

DikkiSan

22 января 2014, 03:49:25 #134 Последнее редактирование: 22 января 2014, 04:03:13 от DikkiSan
Пришла-таки новая помпа. Ох и здоровая! Три дюйма. Сразу добавил смазки в насос и смазал резиновые уплотнители. Пару дней уже занимался. Привыкнуть надо . Насос другой, и диаметр колбы другой.  На основание как раньше уже не давит, в этом плюс.    Всем роста!
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

someone

DikkiSan
что будешь использовать против засасывания яиц? манжету? или будешь помпить с ними? ;)  

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьПришла-таки новая помпа. Ох и здоровая! Три дюйма.

фото давай посмотрим. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

22 января 2014, 06:37:56 #137 Последнее редактирование: 22 января 2014, 06:45:51 от DikkiSan
someone
использую детское масло, а силикон с маслом не дружит. Да и век манжеты не долог. Поэтому без манжет. Без яиц тоже. Не засасывает. лобок немного сверху, но это не критично. Наловчусь  через некоторое время. Главное что давить основание теперь не будет как раньше  
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьЖене обещал что никаких фото в инете.

просто напиши диаметр основания и высоту колбы.
ЦитироватьКстати, твоя жена как к этому относится?

не всё ей показываю. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Байрон
длина обычная, но вот внутренний диаметр 7.5 см. Моя рука пролезает. Плюс основание широкое. Такое ощущение что не в лобок упирается а в ноги :)  
 ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru