05 июля 2025, 10:52:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

DikkiSan

13 января 2014, 16:18:03 #110 Последнее редактирование: 13 января 2014, 16:29:49 от DikkiSan
someone
не, эрекцию не поддерживаю. Даже вообще на эту тему не заморачиваюсь. Хотя иногда при помпировании напрягаю пч-мышцу. У меня есть теория, что в вакууме это эффективнее. При джелке тоже за эрекцией не слежу, джелк у меня идет просто как  разминочное упражнение. Думаю, тебе стОит расслабиться и получать удовольствие. Можешь кегель подкачивать. Вообще заметил, что если в помпе быстро и подряд качать кегель, приходит легкое возбуждение, правда ненадолго.     П. С.  роста и спасибо за  репутацию!
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

DikkiSan
прочитал твою персоналку сейчас,очень интересен твой опыт с помпой,потому что ты только помпировал и к тому же на малых давлениях. Одно огорчает что с замерами у тебя непонятно,ты прирост по колбе мерил,это неправильно. Вот смотри,например ,я полгода тому назад начал помпировать ,в колбе в длину тогда мой ПЧ был 6.75-7 " ,сейчас 8" .
То есть как бы по твоей версии прирост около 3 см ,на самом деле это не так.
За это время в нпбел я вырос на 1 см.То есть увеличение в колбе,это не есть реальный рост.Про обхват я вообще молчу- одно дело обхват при помпировании и совсем другое дело реальный рост обхвата.
Причем всё это я получил уже после программы новичка и мануала. А так вообще бы могло и плюс 5 см быть увеличение в колбе.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

13 января 2014, 18:14:47 #112 Последнее редактирование: 13 января 2014, 18:36:10 от DikkiSan
Да понимаю что ты хочешь сказать. Думаешь я знал что так будет? Все пишут что нуп это долгий и трудный процесс. Я и попробовал наудачу. Ни фото ни замеров. Хотя, как уже говорил, у меня сколько в помпе, столько и в реальности, с той разницей что линейка глубже вдавливается. Думал у всех так. Конечно, линейкой тоже измеряю. Но могу сказать точно - даже если ошибся в начальных замерах, пусть даже на сантиметр, все равно  помпа работает, увеличивает и повышает тонус. Пч реально изменился и это видно без всяких линеек. К тому же обхват всегда измерял метром а не в помпе. Кстати,  презервативы стандартного размера перестали налезать. Непривычно. И я планирую не увеличивать пока давление, хотя бы для того, чтобы проверить, тронется ли рост длины с места.
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

DikkiSan
ЦитироватьИ я планирую не увеличивать пока давление, хотя бы для того, чтобы проверить, тронется ли рост длины с места.

все обычно маньячат с помпой,а ты молодец,помпируешь потихоньку
я тоже не фанат высоких давлений,хотя иногда помпирую
на переменном до 15 hg,но в основном на 7-10
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

13 января 2014, 18:46:00 #114 Последнее редактирование: 13 января 2014, 18:46:33 от Байрон
DikkiSan
ЦитироватьК тому же обхват всегда измерял метром а не в помпе.

перед замером-сколько дней отдыхаешь-полностью без всяких тренек.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Байрон
вот этот, последний замер через два дня был. Как раз перерыв случился, заживляющий. А вообще пч после тренировки быстро восстанавливается. Сеты короткие, давление небольшое, лимфы практически нет
 ЕГ + 4 см

alexxis

Байрон
Цитироватьрасскажи по подробней-пожалуйста. 

а чё рассказывать,был перерыв 3,4-месяца,после перерыва занимался по стандартной проге  новичка,вырос в обхвате 0.5,и в длину где то 0.5-0.7
:)  
Добавлено:
вообще,что бы надеется на прирост новичка,думаю нужно не меньше 2-ух месяцев отдыхать :)  
Добавлено:
по моему,"Волк"тоже писал,что у него несколько раз был прирост новичка,после перерывов

DikkiSan

serg76
Так в описании помпирования же написано все. А чего нет, то между строк. Я оттуда взял две основные идеи - то, что нужна осторожность и что каждому подойдет только его программа. А насчет высоких давлений и длинных сетов стало понятно уже в процессе. Может кому-то и подойдет это но не верю я в это. Да и в пампинг тоже. Хотя, конечно, будущее туманно, всякое может быть. Пусть у всех будет рост! Твой пбел сейчас - моя мечта
Добавлено:
alexxis
это могло быть и продолжение основного роста новичка. То, что хотело вытянуться, но ты взял перерыв
 ЕГ + 4 см

alexxis

DikkiSan
Цитироватьэто могло быть и продолжение основного роста новичка. То, что хотело вытянуться, но ты взял перерыв

думаю врядли,так перед тем я не рос месяца два ;)  

Байрон

DikkiSan
Цитироватьвот этот, последний замер через два дня был.

ну  все правильно. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru