16 июня 2025, 05:08:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочется совета

Автор GrandoZZer, 01 ноября 2013, 17:02:05

GrandoZZer

01 ноября 2013, 17:02:05 Последнее редактирование: 14 ноября 2020, 00:02:47 от gratis
Всем доброго времени суток. Мне 17 лет. За год я особого роста ПЧ не увидел, поэтому решил начать НУПить. Мои показатели довольно малы для моего возраста:
BPEL - 14 см
NBPEL - 12 см
EG - 10 см
Когда я со своим лучшим другом общался о сексе (он рассказывал о девушке своей, как они начинали и все такое), то речь зашла о размерах ПЧ и сказав, что у него 17 см в длину, то стало обидно, что у меня не также (к тому же его девушка сказала, что его болт просто огромен). Да и у меня секса, да и вообще девушки не было, ведь чувствую себя закомплексовано. Отец меня утешал, говоря, что не в размере дело, а в умении. Ну на то он и отец, чтобы делать все, чтобы комплекса неполноценности не было. НО хочется, чтобы я устраивал девушек в постели. В общем, я решил тренироваться. Но так как я новичок (и простите, если тема была), то хочу спросить: упражнения на обхват называются мануальными? Если да, то на длину тогда называются как?
И какие упражнения максимально хорошо будут действовать на обхват, а какие максимально хорошо на длину?
Какой член самый оптимальный для девушек?(возможно глупый вопрос)
Обязательно ли покупать доп. приборы для увеличения? Просто я живу еще с родителями, поэтому спалиться не хочу.

Ну в общем-то все. Заранее спасибо!

Emile

мануальные - это всё, что связанно с руками) тебе надо делать прогу новичка, а это джелк и растяги, читай соответствующий раздел и вперед B)  

serg76

GrandoZZer
ЦитироватьКакой член самый оптимальный для девушек?(возможно глупый вопрос)

Это  них надо спросить.
Я думаю что-то типа 18 на 15 устроит 95 % девушек.

ЦитироватьОбязательно ли покупать доп. приборы для увеличения?

не обязательно на начальном этапе,но через полгода может и купишь что-нибудь в помощь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

АлександрOK

ЦитироватьКакой член самый оптимальный для девушек?

Есть мнение что нормальный пч 17 на 13 (или 18 на 14)
ЦитироватьИ какие упражнения максимально хорошо будут действовать на обхват, а какие максимально хорошо на длину?

Сосудистые на обхват(клемп,джельк,помпа и т.д) На длину:мануальные растягивания,тот же джельк,экстендер,вешалка,пакинг
Цитироватьупражнения на обхват называются мануальными

Нет,не правильно,на обхват сосудистые,а мануал ты руками вытягиваешь,как раз на длину
ЦитироватьОбязательно ли покупать доп. приборы для увеличения?

Не обязательно,многие от мануала и джелька растут не плохо!И вообще первые месяцы лучше руками работать

Да,и не парься,если сейчас начнёшь,то через год или два ещё больше чем у твоего друга будет :)  

Байрон

GrandoZZer
давай начинай с проги новичка-что не понятно не стесняйся и спрашивай.но советую -кури форум -здесь всё есть.прочти персоналку -Одинокого волка -хорошая мотивация.Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DEAD Мазай

ЦитироватьДа,и не парься,если сейчас начнёшь,то через год или два ещё больше чем у твоего друга будет smile.gif

Что прям больше это вряд ли, но до 15-16 см с 12-и вырасти думаю можно.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Dietrich fon Schneider

GrandoZZer
Здорово! Начинай с проги новичка, девайсы приобретешь где - нибудь через пол года, год и создай персоналку свою, здорово поможет тебе.
Ялды тебе Друг!!!
Каждому Свое!

Hercules

ЦитироватьКакой член самый оптимальный для девушек?

нет такого

GrandoZZer

Ребят! Большое всем спасибо за поддержку! Буду стараться :) Очень большое желание вырасти :)

Байрон

GrandoZZer
ЦитироватьОчень большое желание вырасти

как и у нас -всех :D -УДАЧИ!!!
Добавлено:
В -/ПЕРСОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ/-Создай свою -персоналку. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru