16 июня 2025, 05:41:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочется совета

Автор GrandoZZer, 01 ноября 2013, 17:02:05

GrandoZZer

Кстати, есть вопрос. ЧТО купить и ГДЕ купить для мокрого джелка? А то попробывал сегодня сухой джелк, что-то помоему я не очень как-то правильно делал.

Байрон
А мне не рано создавать персоналку? :) Вроде многие создают, когда результатов достигли? Иль я ошибся? :)

Байрон

GrandoZZer
ЦитироватьА мне не рано создавать персоналку?  Вроде многие создают, когда результатов достигли? Иль я ошибся?

я тоже раньше так думал.И открыл персоналку 2-3 месяца спустя.но раньше -откроешь -лучше.тебе советы на прямую будут давать и следить за твоими результатами -а не искать по всему форуму.Так что -СОЗДАВАЙ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

GrandoZZer

Байрон
Цитироватья тоже раньше так думал.И открыл персоналку 2-3 месяца спустя.но раньше -откроешь -лучше.тебе советы на прямую будут давать и следить за твоими результатами -а не искать по всему форуму.Так что -СОЗДАВАЙ. biggrin.gif

ну тогда хорошо) Спасибо)  

Байрон

GrandoZZer
ЦитироватьСпасибо

Пожалуйста! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

batman18cm

04 ноября 2013, 13:30:03 #14 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 13:33:22 от batman18cm
Доброго времени суток, НУПеры с опытом подскажите сколько сантиметорв можно нарастить с помощью экстендера за 6 месяцев, приношении в день 4-8 часов? (Сор если не в ту тему не совсем еще разобрался на форуме)

GrandoZZer

Так ребят, что и где можно купить для мокрого джелка? Какую мазь, крем или гель?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru