17 июня 2025, 23:47:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

alex1108

Мариночка))

А ты просто не вспоминай ;)  
Life is the island, surrounded by death

Night Watch

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Night Watch

16 мая 2006, 02:08:30 #353 Последнее редактирование: 16 мая 2006, 02:17:08 от Night Watch

Night Watch

Nafig

Солистка группы "Тату" Юля Волкова выходит замуж за певца Влада Топалова - свадьба двух звезд состоится в конце лета. Поначалу никто не верил в роман Юли и Влада. В интервью "Комсомольской правде" жених решил приоткрыть тайну их любви. Как отмечает газета, на встречу он приехал на Mercedes своей возлюбленной.
Топалов рассказал, что их знакомство произошло в детской группы "Непоседы". И бывший партнер Влада по группе Smash Сергей Лазарев, и Лена Катина - все они пели в этом коллективе. "И сейчас самые лучшие воспоминания у нас с Юлей связаны с тем детским периодом. Хотя чувства возникли позже. Тогда же мы лишь дружили", - говорит Влад.

Долгое время ходили слухи, что Юля Волкова сводная сестра Сергея Лазарева. Как говорит Топалов, "он сам этот слух и распустил, правда, не очень понимаю зачем. Я с Сергеем сейчас не общаюсь. Вражды между нами нет, но и дружбы тоже".

Влад подтвердил, что у него были романы с Настей Стоцкой, и с солисткой группы "А-Студио" Кэти, так как он " влюбчивый человек". "Я был в шоке, когда стало известно о моем романе с Жанной Фриске. Мне было приятно общаться с такой шикарной девушкой. Но наши отношения всегда были только дружескими", - говорит Топалов.

Об отношениях с Юлей: "Наш роман начался зимой. Юлька клевый, светлый человек. Понимаете, она безумно яркая, сильная личность! И мы с ней не просто парень с девушкой - мы близкие люди. И песню "Я с тобой" со своего нового альбома "Одинокая звезда" я посвятил своей любимой. Даже во вкладыше ей посвящение написал. Я очень благодарен Юле, очень счастлив, что у меня есть такой ангел-хранитель.
My mom says i'm SPECIAL

alex1108

Nafig

Не верю, у нее же есть ребенок!
Life is the island, surrounded by death

Nafig

alex1108

ну и что? думаешь у Топалова не хватит денег содержать ребёнка Юли? :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

Night Watch

31 мая 2006, 13:45:49 #359 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 13:46:58 от Night Watch
Не успев как следует отдохнуть после презентации своего сольного альбома «Одинокая звезда», Влад Топалов улетел в Лос-Анджелес для съемок в своем новом видео на песню «За любовь».
Успех прошлого видео на песню «Как же так может быть» стал поводом вновь воспользоваться умением и творческим подходом к делу голливудского режиссера Алекса Властина. Согласно авторской концепции режиссера, видео снималось в лучших традициях американского кино. Бесконечность пустыни, еле слышный шорох песка, порывы ветра, придорожный мотель, красивые девушки, борьба добра и зла, пальба из ружья, воплощение голливудской мечты и, конечно же, буря чувств с хеппи-эндом.

В клипе снялась поклонница певца - Даша. Ей пятнадцать лет, она обожает творчество своего кумира с детства. Влад не устраивал никаких конкурсов и кастингов, просто девушка часто писала ему письма с текстами песен и отправляла свои записи.

«У нее горели глаза, она мне напомнила себя, когда я только начинал петь, мне захотелось сделать Даше подарок. И я предложил ей принять участие в съемках своего клипа, а заодно и посмотреть Голливуд, когда-то я мечтал об этом, и моя мечта осуществилась, теперь и Дашина мечта сбылась», - признается Влад.
Съемочная команда за два дня, не поскупившись, отсняла рекордное количество материала, и уже сейчас идет активная работа над постпродакшином клипа. По словам режиссера Алекса Властина, новое видео не заставит себя долго ждать и удивит нестандартными цветовыми и ракурсными решениями. В клипе появится ретро-автомобиль, любезно предоставленный Микки Рурком из собственной коллекции. Одним словом, видео обещает быть ярким и захватывающим.

Несмотря на напряженную работу и всю ответственность момента, съемки проходили достаточно весело.

«Когда мы снимали в пустыне, было очень жарко, от чего у всей съемочной группы через пару часов работы начали плавиться мозги, - делится впечатлениями Влад, - но в результате мы со всем справились на «ура». Уверен, результат будет достойным».

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru