18 июня 2025, 20:56:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьВидимо, да... хотя пока что-то точно сказать сложно

Ну что ж , буим ждать  :)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Iowa

12 мая 2005, 18:54:05 #141 Последнее редактирование: 14 мая 2005, 08:41:03 от Nafig
буим-буим... только не я... больше информации о них можете узнать написав на *****

На форуме запрещено оставлять адреса электронной почты, кроме раздела "Знакомства"
I Hate Love
I Love Hate...

Nafig

15 мая 2005, 00:48:57 #142 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 01:20:29 от Nafig
Недавно открылся новый официальный сайт группы Smash!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Новости:Премьера клипа на композицию "The Dream" по неофициальным сведениям состоится 24 мая. Вчера прошли съёмки программы "Напросились" с Владом Топаловым. Так что совсем скоро мы сможем "побывать" у Влада дома с помощью канала "МузТВ"! А завтра на канале "Домашний" в 22.00 будет показана передача "Гнездо" с Владом!
My mom says i'm SPECIAL

МУХ@ В КЕД@Х

Nafig
:o  Дк , у меня и каналов то таких нет ! АААААААаааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  surrender  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

МУХ@ В КЕД@Х

Nafig
:shocking:  w00t  :smile8:  :shock2:  :jopa:  Какой сайт классный !!! Сэнькью за ссылку  :love12:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Nafig

Итак, подведу итоги.
Группа "Smash!!" - это теперь только светленький солист, - Влад Топалов. Второй солист - Сергей Лазарев начал сольную карьеру. Новый, официальный сайт "Smash!!" в новом составе в моём предыдущем сообщении; официальный сайт бывшего солитста группы - Сергея Лазарева - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Группу "Smash!!" отец Влада Топалова больше продюссирует.
Недавно вышло видео группы "Smash!!" под названием "Dream" - (русскоязычная версия этой песни есть в последнем альбоме группы в старом составе).
Скоро выходит новый клип бывшего солиста группы Сергея. Видео на песню "Eye of the storm"
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

ЦитироватьВторой солист - Сергей Лазарев начал сольную карьеру
Слышала его новую песню по ПБК, такая классная. И он себе бородку отпустил, совсем взрослый стал :rolleyes:
I'm the mother fuckin' princess

МУХ@ В КЕД@Х

ООоййй , что-то мне не понравился его новый имидж  :ph34r:  Эта причесочка и бородка  :blink:  Теперь стал смахивать на Диму Билана  :angry:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Night Watch

ЦитироватьООоййй , что-то мне не понравился его новый имидж  Эта причесочка и бородка  Теперь стал смахивать на Диму Билана 
А помоему ему так больше идёт. Волосы чуть длиннее отпустил, теперь в самый раз.
I'm the mother fuckin' princess

MariTa

По-моему слишком уж рафинированые, ничего мужского нет. ИМХО, конечно, не слушаю такое я, если про музыку.  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru