18 июня 2025, 16:04:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

МУХ@ В КЕД@Х

Люди , так они что , теперь вообще ничего записывать не будут ? Они ведь расспались  :cray:  Блин , только же выпустили новый альбом , и даже не успели нигде с ним поездить  :(  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Vip-vano

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьЛюди , так они что , теперь вообще ничего записывать не будут ? Они ведь расспались  Блин , только же выпустили новый альбом , и даже не успели нигде с ним поездить

Я думаю они теперь начнут сольные проекты... =) но что они распались, и группы SMASH!! больше нет - факт. Следовательно выступать они больше не будут, и альбом можно будет только купить или скачать... =)

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьСледовательно выступать они больше не будут

Как же ? На сколько мне известно , Влад выступает  :huh:  Ну да ладно ! Да , наверное начнут сольные проекты  :(  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Iowa

Разве это плохо? :devil:  
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьКак же ? На сколько мне известно , Влад выступает  Ну да ладно ! Да , наверное начнут сольные проекты

Влад (не знаю кто их них, честно... =)) выступает с альбомом группы Смэш? =) Это как? Там же два голоса... как он может один выступать? =)

ЦитироватьРазве это плохо?

Кому как =) Я их не очень любил, точнее ваще не любил... =) не нравится мне такая попса, если честно...  :rolleyes:  

Nafig

09 мая 2005, 11:24:20 #135 Последнее редактирование: 09 мая 2005, 11:25:22 от Nafig
ЦитироватьВлад (не знаю кто их них, честно... =)) выступает с альбомом группы Смэш? =) Это как? Там же два голоса... как он может один выступать? =)

Вот так вот и выступает. Его отец - продюсер группы, он финансировал все с самого начала. Теперь Влад один поёт песни из репертуара Smash!! (Ну вот например песня "Мечта" уже крутится по радио в его исполнении, хотя записана она была вначале дуэтом), а Сергей начинает сольную карьеру.
My mom says i'm SPECIAL

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьа Сергей начинает сольную карьеру.

Ну что ж , будем ждать  :D А Владька что , так и будет называться - Смэш!!  :huh:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Андрей.

09 мая 2005, 23:38:23 #137 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 11:18:46 от Vip-vano
:unsure:  Честно говоря более бредового дуэта для меня сложно придумать, на блевоту от их песен тянет.

Прочитай пункт 1 вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] правл. Делаю замечание.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Vip-vano

Nafig
Мдя... очень интересно... =) неужели, они и песни переписывать будут? Ну там где два голоса переписывать на один надо же... =)

Андрей.
ЦитироватьЧестно говоря более бредового дуэта для меня сложно придумать, на блевоту от их песен тянет.

Добаслю просто как пользователь. Мне тоже эта группа не нравится, но я, почему-то, не оскорбляю музыкантов и стараюсь выражаться корректно.  :angry:  

Nafig

Цитироватьнеужели, они и песни переписывать будут

Видимо, да... хотя пока что-то точно сказать сложно
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru