15 июня 2025, 08:52:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой у Вас цвет глаз?

Автор Nafig, 16 июня 2004, 02:14:09

Карие
169 (36%)
Голубые
80 (17%)
Зелёные
131 (27.9%)
Чёрные
12 (2.6%)
Серые
56 (11.9%)
Не знаю
22 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 484

xeon

Lenchik
Цитироватьа какая разница

Всегда есть разница...а вообще разница в цвете B)  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Magic creature

У меня не поймешь какие. Вроде зеленые, но иногда прямо серые. И вокруг зрачка какие то немного желто-рыжие. sleepy  Мда, пойду в зеркало посмотрю

Бригада

ЦитироватьВроде зеленые

план не курил ?

Маса

У меня обалденно выразительные карие глаза, многим очень нравятся, а мне как-то все равно
Всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано...

Magic creature

Бригада
план не курил ?

1.Я не курю
angel_innocent
2. Я женского пола  :D  

Бригада

Именно сейчас красный я всю ночь не спал )

Дождь

Бригада
не, красный это наверное белок, а мы говорим о цвете радужки :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Aurika

03 июля 2004, 00:04:40 #47 Последнее редактирование: 03 июля 2004, 00:07:17 от Aurika
Вот у меня абсалютно серй цвет глаз...

А вообще у многих цвет глаз зависит от освещения...

Аманта

03 июля 2004, 00:32:14 #48 Последнее редактирование: 03 июля 2004, 00:45:14 от Аманта
*ВлюбленныЙ*
ЦитироватьА вот у меня зеленые глаза, только там есть еще желтый и оранжевый цвет, прикиньте)))

Точно как у меня! :D
И все говорят,вне зависимости от того,как лично ко мне относятся,что глаза потрясающе красивые :rolleyes: Это я хвастаюсь.Дело не только в цвете,конечно ;)

У моего бывшего были черные.Черные-пречерные.Знаете,очень неуютно было,когда он в глаза смотрел.Такое ощущение будто насквозь видит.Бррр..

Так-с.Рассмотрела только что свои глазки.Сорри,информация была устаревшей :unsure: Сейчас они у меня темно-зеленые.Мне нравится :)
Кстати,в детстве были темно-синие,яркие.Мама так не хотела,чтобы цвет менялся.А он все равно поменялся и я рада.Хотя от темно-синих тоже не отказалась бы :lol:  

Сумасшедший

Ноги... Крылья... Хвост во!!!

Какая разница какой цвет глаз? Он проктически не на чо не влияет.
Хоть сера бура малиновый. :angry:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru