15 июня 2025, 19:36:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой у Вас цвет глаз?

Автор Nafig, 16 июня 2004, 02:14:09

Карие
169 (36%)
Голубые
80 (17%)
Зелёные
131 (27.9%)
Чёрные
12 (2.6%)
Серые
56 (11.9%)
Не знаю
22 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 484

Дождь

ЦитироватьКакая разница какой цвет глаз? Он проктически не на чо не влияет.

ну и что) просто интересно
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Black Russian

как показывает статистика кариглазых треть населения нашего форума  :D клёво каким и я являюсь  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Noxchi girl

У  меня  светлые  каре-зеленные  глаза,но  скорее  зеленные,чем  карие!!! :D  

Murder

А у меня голубые глаза :rolleyes:  
I'm not a complete idiot, some parts are missin'

электрика

А вот у меня зеленые :D  :rolleyes:  

Сумасшедший

Зелёные были... Сейчас в тени х :censored: н разгледиш. :smile17:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

LollyPopGirL

у меня каре-зелёные. Не смотря на то, что больше зелёные, все говорят, что карие.))))
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Samovlublennaya

Ух ты, зелёные побеждают! Я кстати тоже обладательница такого цвета глаз:))) А сама обожаю синие. Когда я училась в школе, обожала нашего директора, потому что у него были такие яркие пронзительные синие глаза. Больше ни у кого никогда таких глаз не видела.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

sergunya

А у меня серо-голубые :rolleyes: , вообще встречал темноволосого парня с ослепительно голубыми глазами. Необычное и очень редкое зрелище. :blink:  
Всяческие интересности тут

Иришка14

А мне больше нравятся серо-голубые B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru