03 июля 2025, 07:00:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный экстендер PEtech Pro

Автор applikator, 23 сентября 2013, 23:14:43

dark_pride

08 октября 2017, 12:34:31 #320 Последнее редактирование: 08 октября 2017, 13:44:19 от applikator
Перешел с Пенимастерпро на Птеч, выводы таковы.

Часть 1. Пенимастер Pro.
        Все началось чуть больше года назад, долго не мог его надеть, пробовал разные комбинации, мембран, затворов, создавал разный вакуум, не получалось, зашел на их форум, спросил, оказывается должна быть эрекция при надевании, потом написали, что при сильном вакууме мембрана будет полностью втянута и облепит стенки камеры, что есть не хорошо, следующий совет мазать всё глицирином и втягивать головку одним качком груши, попробовал, член стал выскальзывать, ну вообщем получалось у меня его использовать через раз, то он выскальзывает, то слишком всасывает. В итоге я никогда не знал, четко ли все зафиксированно или нет.
       Следущая проблема засасывание уздечки, я не знаю, наверное этот момент просто не учли при создании, или расчет на то, что перед использованием экса пользователи ее удаляют, хз. Вообщем засасывалась она у меня всегда, может я так и не научился его правильно использовать, наверное надо курсы какие-то заканчивать для этого.
       Проблема номер следующая, пенимастера нельзя использовать на больших нагрузках, лично у меня появлялась боль в стволе пениса, и всё, тупик, делал большие перерывы между сетами, отдыхал долго во время сетов, потом снижал нагрузку, хрен там, боль становилась постоянной, и никак от нее не спастись, только долгий перерыв и все с нуля.
   Дальше, постоянно рвутся мембраны, затворы, мелочь но неприятно, начинаешь ждать, блин вот сейчас она лопнет. Я думаю что его создатели хотели сделать гешефт на расходниках, как они пишут раз в 10 дней надо менять их, но вышла какая-то лютая дичь в итоге. Немцы вы ли это?
       Следующее, у меня ломалась сначала камера, треснула в районе резьбы, заменил. Потом сломалась груша, тоже треснула в месте где она накручивается на камеру. Это странно.
   Цена, я брал переделку на старый механический, вышло всё 17 с чем-то, со стртечером было бы 21+. У апликатора переделка стоит 7 с копейками, т.е.
получается в 3 раза дороже за эту помойку.
   Пузыри регулярные, но тут я так понимаю никуда от них не деться на вакуумниках.

Часть 2. Птеч.
   Здесь особо нечего писать. Первые ощущения, а где боль, почему ее нет, всё ли нормально? Как будто бы закончилась какая-то пытка. Раньше я сидел с болью думая, надо потерпеть, еще чуть чуть, еще 20 минуточек. Сейчас не замечаю что ношу экс, поразительно.
   Надевать я его научился за 30 минут. Неправильно его надеть нельзя.
   Уздечка никуда не всасывается.
   Я пробовал юзать на любых нагрузках, никакой боли и дискомфорта не увидел.
   Из минусов сроки ожидания и пузыри. В остальном полет нормальный, не могу нарадоваться.
       Если вы хотите купить пенимастер, христом богом прошу остановитесь! Учитесь на чужых ошибках. Год что у меня был пенимастер, я занимался лишь преодолением
его недостатков, итог рост нулевой, а время выкинуто.

Энчик

Сегодня забрал посылку от applikatora.
Силиконовый экстендер для увеличения в покое.
Качество отличное.Посылка шла 6 дней.
Благодарен applikatoru за оперативную работу!

Ben aflik

Доброго времени суток. Вчера проносил 10 часов в 3 сета. Невыносимые боли в области лобка. Сегодня испробовал большинство методов которых нашел на форуме, что только не клал. Есть какой нибудь универсальный метод? Буду признателен если кто подскажет.

qwerty_0211

Всем здравствуйте)
Возможно у кого-то(как у меня),не получалось одевать колпак как это в вышеописанной инструкции,поэтому скину вам эту информацию
Методом тыка я все-таки нашёл способ при котором головка плотно сидит в колпаке,и подумал мб вам эта информация будет полезна
В инструкции  советуют вставлять головку не до конца,а я наоборот стараюсь как можно больше заполнить головкой колпак,прям надавливаешь чтобы занять больше объёма,а потом уже откачиваю воздух,при чем при откачке я тяну колпак в сторону,чтобы головка немного отошла от стенок,вот так вот)
Спустя какое-то время головка немного вытягивается и отлипает от стенок,но это вроде нормально,а так все идеально

tutut

qwerty_0211
ЦитироватьСпустя какое-то время головка немного вытягивается и отлипает от стенок,но это вроде нормально,

- это вообще не нормально, как только начнёшь на нормальном давление носить сразу пузырей наловишь. Походу сейчас тебя рукав спасает - берёт часть нагрузки на себя, а должно только за головку держать,  - а это происходит если её вакуумом к стенкам колпака прибьёт.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

qwerty_0211

Цитироватьерёт часть нагрузки на себя, а должно только за головку держать, - а это происходит если её вакуумом к стенкам колпака прибьёт.

"Головка вытягивается в колпаке, это уменьшает ее объем, отсюда и отлипание от "дна" колпака" Как мне написал аппликатор,думаю что и отлипание от стенок тоже из-за этого происходит,самое интересное что после повторного откачивания отлипания чаще всего больше не происходит

tutut

Вообще-то выкачал воздух из колпака, головка прилипла к стенкам, - взял рукой потянул и ещё раз выкачал и так пока головка плотно не села в колпаке. Одно главное правило вакуумных колпаков - головка в колпаке должна сидеть прочно, по всем стенкам колпака!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

qwerty_0211

ЦитироватьВообще-то выкачал воздух из колпака, головка прилипла к стенкам, - взял рукой потянул и ещё раз выкачал и так пока головка плотно не села в колпаке

Так и делаю,но все равно головка вытягивается и пространство образуется

Bignup

06 декабря 2017, 10:07:10 #328 Последнее редактирование: 06 декабря 2017, 11:06:11 от Bignup
Такая тема.
Вчера сломал свой экс. Скажу сразу что брал его с рук. Все было нормально, но что-то дернуло меня его подкрутить, тк у одной штанги был очень легкий ход, можно сказать что она болталась, а другая ходила с усилием. Это не мешало в носке, лучшее враг хорошего. Недолго думаю взял плоскогубцы в руки, зажал штангу, сделал пару оборотов и она сломалась на резьбе. Видимо резьба "засохла". Думал фигня, токоря сделают. Обзвонил 10 человек, только один согласился, но цена космос 45 долларов. Говорят что метал хороший, раз при толщине 0.6 см не гнется. И делатька сама по себе длинная и тонкая, как понял не у всех есть подходящий под такую работу станок.
Так что хочу сказать что не все так просто, и цена девайсов у Аппликатора обоснована. Сам себе дров наломал в общем.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2ned

про клапан и вакуум - в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я выкладывал свой вариант подклеить фетр на отверстие клапана изнутри. Так дырка не затыкается протекторным колпачком и воздух откачивается ровно. Я не искал совсем тонкой фетровой наклейки, а от толстой на головке какое-то время остаётся отпечаток неэстетичный (если под протектор клеится пластырь - ваще пофиг на отпечаток). Но есть и ещё один вероятный плюс: я протектор посыпаю тальком, чтобы легче заходил в колпак. Надеюсь, фетровая прокладка несколько предохраняет клапан от попадания частиц присыпки и подтравливания воздуха.
ЦитироватьВидимо резьба "засохла"

Такие узлы обычно намертво заклеивают чем-то типа супер-клея. Во всяком случае, в системах Андропениса.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru