20 июня 2025, 12:38:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный экстендер PEtech Pro

Автор applikator, 23 сентября 2013, 23:14:43

jay reaper

14 июня 2017, 12:44:16 #300 Последнее редактирование: 14 июня 2017, 12:45:14 от jay reaper
Заказал данный экстендер + 2 синих рукава.

Минусов не заметил, единственное это долгое ожидание посылки, но это к эксу не относится и заранее предупреждают что придется подождать.

Самый главный плюс это конечно комфорт даже при многочасовом ношении который я надеюсь в дальнейшем выльется в рост. Все таки самое главное это чтоб результат был.

Качество всех составляющих 5 из 5, колпачки и рукава очень мягкие и легко тянутся, надо было видеть как я их одевал первые разы.
Но все испытания на прочность они прошли на отлично, все осталось в том виде в каком пришло.

Продавец отвечает на все вопросы подробно и что радует быстро, вообщем ждать долго не придется.

Ну ещек минусам можно отнести то что не было запаха новизны товара, Но это минус чисто для меня уже)

А так все  :thumbup:
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Al3266

Получил экстендер + 2 синих рукава. На первый взгляд качество отличное, посмотрим как будет в ношении.
Считаю единственный минус на момент покупки данного экса, это долгое ожидание, с момента оплаты до получения 2,5 месяца. Всем роста.

Vezunchik

Привет всем !на днях получил экстендер petech pro от апликатора!!!
Это мой первый экс. Но могу сказать что изделие сделано с душой! Материалы просто сказка.все подогнано идеально.рукава и колпачки вообще не реально крепкие.относил два по два часа (правда натяжение не большое)и даже не понял что носил.вообще не отвлекался на экс.никакой боли.огромное спасибо  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

ROCCO JR

01 июля 2017, 14:16:53 #303 Последнее редактирование: 01 июля 2017, 14:48:16 от ROCCO JR
Добрый день, форумчане. Скажите, кто-нить носил вакуумный экс без протекторных колпачков? Чет я постоянно пузыри ловлю из-за воздуха, который скапливается в них. ;)

Нашел в архиве тему, где юзеры используют ватные тампоны в колпаке или пластырь на головке. Скажите, вариантов больше не ма? Только те, что перечислены?
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Трунд

ROCCO JR
Цитироватьвариантов больше не ма?

А чем тебя эти не устраивают? Делаешь подклад из чего-угодно мягкого и пористого и нет проблем. :)  

ROCCO JR

ЦитироватьА чем тебя эти не устраивают? Делаешь подклад из чего-угодно мягкого и пористого и нет проблем. 

Да чет сложил сегодня высушенную влажную салфетку (в соседней теме один из форумчан поделился) и все...привет пузырь.
:D  

Зелень

01 июля 2017, 22:28:36 #306 Последнее редактирование: 01 июля 2017, 22:29:05 от Зелень
ROCCO JR
Это тебе помидорыч сверху посоветовал ?

ROCCO JR

ЦитироватьЭто тебе помидорыч сверху посоветовал ?

Нет, друг. :D Где-то на ветке вычитал)) А что? Отговорить хочешь? ;)  

Трунд

ROCCO JR
Цитироватьпривет пузырь

Пузыри всегда будут исключительно от избыточного длительного натяжения. Если что с протектором, что без него появляются пузыри, то тут либо сбавлять нагрузку, либо сбавлять время ношения (по крайней мере делать короткий перерыв), либо же, если первые два варианта не помогут, использовать петлевое или ремешковое крепление. А вообще от пузырей лучше всего помогает лишь одно - знать меру.

Зелень
Сам ты кобачок. :D  

applikator

12 июля 2017, 08:38:07 #309 Последнее редактирование: 12 июля 2017, 08:45:55 от applikator
ROCCO JR
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru