20 июня 2025, 11:35:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный экстендер PEtech Pro

Автор applikator, 23 сентября 2013, 23:14:43

applikator

ekinox777

Мембрана - это второй вид защиты головки, используется так же как и протекторный. Их отличие в том, что их удобнее одевать на головку, за счет тонких стенок и мягкости материала. Но они уже менее ноские, чем протекторные.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

not_superman

Оформил заказ: вакуумная модификация (30мм) + 2 доп рукава. Жду с нетерпением, ну уж очень положительные отзывы!

ekinox777

Заказал Экстендер PEtech Pro (комплектация стандарт). Благодаря акции это уже 3 в одном: вакуумный экстендер, вакуумный поясной стретчер и вакуумная вешалка.
Жду с терпением доставку.

Dibo17

Спасибо продавцу,теперь жду не дождусь

Al3266

Продавец общительный, на все мои вопросы отвечал оперативно. Осталось дождаться заказа и проверить экстендер в деле.  

ROCCO JR

Аpplikator, привет! Все получил! Благодарю. Начал со стретчера! B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Gnomax

После получения посылки, наконец-то приступил к началу тренировок. На мой взгляд экстендер идеален в плане комфорта носки и качества изготовления. Возможно не достаточно опыта, однако одел, выставил нужную длину и нет ощущения дискомфорта, ни малейшего намека, хотя возможно это только начало. В любом случае покупкой доволен на все 100%. Спасибо еще раз Applikator за отличный девайс и за все подробные ответы по использованию системы.

Ferguson1989

27 мая 2017, 06:32:06 #297 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 15:04:03 от gratis
Хочу поделиться своим опытом покупки Uvipe. Хуже подделать было наверное невозможно. Одел трубку на клапан сбоку и вместе с трубкой его оторвал) в первый же день! Но я упорный ) приклеил супер клеем , дак там еще и магнитный механизм так глупо спроектирован, что если кольцо коснется трубки клапан открывается и воздух выходит, пользоваться вообще не возможно, попытался одеть рукав, пыхтел минут 30 с учетом того что у меня довольно не слабый хват, материал натерает, а снять Uvipe это вообще то еще садомазо)

Когда одел экс ptech pro на контрасте ощутил качество. Его реально комфортно носить.

Фото подделки.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

mmec1973

Огромное спасибо за товар,очень доволен!
Заказывал силиконовый экстендер ,поясной стрейчер.
Повторно заказал расходники дополнительные,качеством очень доволен,работа четкая,доставка быстрая.

PavelTOP

13 июня 2017, 17:05:46 #299 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 21:25:55 от Трунд
Заказал Экстендер PEtech Pro (комплектация профессионал),
дополнительно:
1 рукав,
2 протект колпака,
2 мембраны
Силиконовый экстендер(300гр)

+ поясной стретчер в подарок по акции)

Отдельное огромное спасибо applikatoru за отзывчивость и помощь опытного пользователя в выборе необходимой комплектации и нужных размеров комплектующих!!!

Осталось дождаться товара и приступить к работе!!))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru