14 июня 2025, 22:06:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

друзья или любовь

Автор MaLoY, 15 июня 2004, 13:39:33

MaLoY

<_<  возникает такой вопрос
он и она были близкими друзьями но в один прекрасный момент кто -то из них влюбляется (в него или в неё) как быть в такой ситуации
ведь когда просто друзья то говорить можно обо всем даже о своих слючайных партнерах а когда уже любовь то появляются какие то секреты .........

тень

Было дело.
Если он в неё влюбился, то ему надо в первую очередь выяснить есть ли у неё парень. Если нету, приглашаешь её погулять и выкладываешь всё (коротко но мощно) пока у неё кровь из носа от нерв не пойдёт > потом целуешь > говоришь что больше не мог терпеть > и опять целуешь. Если от второго поцелуя она отварачивается, не завидую, тебе придётся с ней играть пока она сама тебя не полюбит.

Леха

16 июня 2004, 09:16:14 #2 Последнее редактирование: 16 июня 2004, 09:18:24 от Леха
говорить о своих чувствах имхо не стоит, расскажешь - сразу потеряешь интерес в ёё глазах.
любовь - это игра, интрига.
действуй уверено, но не сильно навязчиво. она должна увидеть в тебе не друга\подругу (с которым можно по два часа на телефоне висеть и который может сводить в кино), а реального пацана, достаточно крутого чтобы бороться за него, милого чтобы встречаться с ним, и отличного парня , которому можно доверять.
Короче идея одна, действуй, но не сильно открывайся и не говори о своих чувствах!

Насчет секретов, поверь, все станет на места когда начнешь встречаться...тут два варианта : секс-дружба (без обязательств и претензий) или любовь- морковь.
Удачи! B)

Неистребимый

Если она его тоже любит то почему бы и нет ?
А если только он её любит, а она все ровно видит в нём друга и не больше но надо всё сразу сказать её ему....

Lenchik

MaLoY
если вы были близкими друзьями, то это очень даже хорошо,но могу тебя уверить:расскажешь,не расскажешь он/она все равно почувствует,что с тобой что-то не то. так что вот такая фишка. мне на собственном опыте не повезло: потеряла и парня, и друга... так что я бы теперь уже не рассказывала, не подавала виду. знаю,что это трудно,но...дружба дружбой,а любовь любовью. это мое мнение,а как поступишь ты - тебе решать....

MaLoY

;) спасибо за ответы и за все ...... я уже давно сделал свой выбор и доволен мы стали не просто друзьями

PhaCk

Цитироватьмы стали не просто друзьями

а по подробнее можно ? ;)  

Lenchik

MaLoY
Цитироватьмы стали не просто друзьями

есть же  на свете хорошие моменты. :D ты молодец B) .поделись:ты ей все рассказал?

ShnapsCapitain

Все зависит от того как он/она к тебе относится. У меня был такой случай.
Из собственного опыта знаю, что если он/она не отвечают тебе взаимностью, то лучше набраться сил и подавить свои чувства. Иначе ваша дружба кончиться. Я сделал так. Я просто сказал, что нам не стоит видеться какое-то время. И потом когда оно прошло мы увиделись и все было как раньше. Мы были просто друзьями.
Только теперь я начал понимать, что это была не любовь, а наверное привязанность. Такое часто бывает с близкими друзьями.  

мля....

Цитироватьчто нам не стоит видеться какое-то время.

можно и так !  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru