08 июля 2025, 09:23:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum




avatar_SmartDoctor

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Байрон

SmartDoctor
ЦитироватьЩа скриншот бомбану)

вот и я про -это!!! clap_1  
Добавлено:
только закинь в кулинарию-а то копия фото не пареносит :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SmartDoctor

Специально для уважаемого  Байрон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Байрон

SmartDoctor
блин -док-аппетит нагнал-пошёл к холодильнику :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SmartDoctor

Байрон

Может показаться что кожица сверху немного подгорела- но это не так, потому что готовлю я)

Цитироватьблин -док-аппетит нагнал-пошёл к холодильнику


Приятного)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

serg76

SmartDoctor
Цитироватькурицу по-викингски делаю через день- простое, недорогое и удивительно вкусное блюдо)

где подробный рецепт? :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

             ........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

SmartDoctor
ЦитироватьМожет показаться что кожица сверху немного подгорела- но это не так, потому что готовлю я)

я люблю поджаристнее clap_1
ЦитироватьПриятного)

спасибо! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

SmartDoctor
выглядит аппетитно.
Из грузинской кухни что-нибудь пробовал готовить?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

serg76

Вот рецепт на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (шикарное блюдо, но дороговато получается если хорошее вино брать, а плохое вино брать смысла нет, поэтому делаю его редко)  - прям в рецепте оссобуко есть и ссылка на рецепт курицы)



Tankiro

Привет, к сожалению до грузинской еще не добрался. Из блюд грузинской кухни первое что приходит на ум, что я иногда делаю- чахохбили из курицы.

Пс. Недавно научился делать еще 2 блюда- все никак руки не доходят описать это все здесь.Как только будет время- обязательно будет пост)


Псс. По поводу НУПа- масло черники для джелка рулит и разруливает- цвет кожи постепенно становится светлее
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Tankiro

SmartDoctor
Цитировать. Из блюд грузинской кухни первое что приходит на ум, что я иногда делаю- чахохбили из курицы.

забавно, первое блюдо грузинской кухни моего приготовления тоже было именно чахохбили)

я лет в 12 попробовал грузинскую кухню, и с тех пор подсел на неё просто безвылазно.
Сам не грузин, поэтому готовка будет не та, что нужно, да и времени не хватает, поэтому кушаю её только  в заведениях.
Но таки хочу научиться сам готовить грузинские блюда.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

Tankiro

У меня такая же любовь к итальянской))
  Что посоветуешь приготовить из грузинской кухни?
Добавлено:
ЦитироватьПсс. По поводу НУПа- масло черники для джелка рулит и разруливает- цвет кожи постепенно становится светлее


Усталый был. Какой нафиг черники, масло арники
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru