08 июля 2025, 19:04:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".




avatar_SmartDoctor

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

pipirkin

дак выход понятный. денег надо платить. правда не знаю нужна ли тебе ветка платная, все равно все поди что в личку пишут.

кстати вот отчет по левитре. оставалсь последняя таба, первые 4 не очень понял если честно. зато последняя прошла на ура. Вобщем вечером была часовая кардиотренировка. прямо сразу после нее закинул дапокса и целую левитру и поехали в супермаркет. спустя минут 20 уже в  супермаркете обнаружил что просто колом торчит без причины и мыслей о чем то таком. так и ходил со стоямбой по магазину ну да мне пофигу честно. домой приехали покушали то да се. итого 2 часа торчал как кол. ну и уже ночью приступил к действию. прочистил дымоход по полной программе. Побочки стандартные горящее лицо и потом закладывает нос. Что интересно первые 4 сьеденные левитры до этого мягко сказать ни о чем. да что то было но что именно сказать тяжело. А эта просто на разрыв, я бы даже сказал лишнего. Утром просто каменный стояк. не падающий ровно до того момента пока не отвез жену на работу. слаба богу упал и можно нацепить стрейчер ))))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

SmartDoctor

11 сентября 2014, 11:19:14 #641 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 11:21:10 от SmartDoctor
Из продавца виагры переквалифицировался в кулинара. Итак, вчера делал курицу по-викингски. Обалденное блюдо!
 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Что для этого нужно:

 курица целая 1,5-2кг  (цены уж наверное не буду писать, только ингредиенты)
 лимон или апельсин (я делал с апельсином- мне кажется он душистее)
 овощи - баклажаны пару штучек, яблоки пару штучек, перец болгарский пару штучек, картофель пару штучек, спаржа (данный перечень не обязателен-можно выбрать другие овощи)
 оливковое масло (обязательный компонент)
 розмарин свежий -4-5 стеблей (обязательный компонент, продается в любом нормальном супермаркете стоит копейки)
 соль по вкусу (я не ложил- не особо жалую эту соль)
 сливочное масло

   Процедура готовки- курочка запекается на противне в духовке и восседает эта курочка на овощах!
   Итак, базу выкладываем из твердых овощей- картошка идеальна, далее по убыванию твердости- баклажаны, перец, яблоки,спаржа
   
   Готовим курицу- курицу моем, можно еще вырезать у нее почки и в дальнейшем положить их куда-нить сбоку чтоб потом съесть, а можно забить на это дело) Курица вымыта, внутрь кладем веточки розмарина, берем апельсин- делаем острым тонким ножом глубокие отверстия, кладем в курицу, ну вы поняли)
   
  Теперь курицу кладем сверху на овощи, поливаем это все дело оливковым маслом (лучшее зеленое верджин, чем рафинированое), режем сливочное масло толстыми кусками, кладем эти куски сверху на курицу (аккуратно, чтоб не упали) и ставим все это дело в духовку на 180-200 градусов, на 1,5-2 часа в зависимости от размера курицы.
     
   Ждем час и смотрим как она там поживает, если мало сока- можно добавить еще пару кусков сливочного масла сверху.

   В принципе все. Получается очень душистая курица, мясо сочное и нежное, при этом кожа и крылья запеченые. Это готовое блюдо- т.е. едятся и овощи и курица. К данному блюду хорошо идут белые сухие вина- идеально на мой взгляд шардоне или пино гриджио. Я взял бутылочку итальянского пино гриджио- просто идеально подходит.
   
   ССылка на рецепт с картинками и пояснениями если кто не понял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Байрон

SmartDoctor
Зайди в тему-КУЛИНАРИЯ- поговорим про курей. Как я например готовлю :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SmartDoctor

Байрон

поищу эту тему, почитаю, спасибо)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Байрон

SmartDoctor
Цитироватьпоищу эту тему, почитаю, спасибо)

ЗАКИНУЛ ТВОЙ РЕЦЕПТ-В ТЕМУ-ЧТО ТЫ ЕЛ СЕГОДНЯ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SmartDoctor

Байрон

зашел в тему Кулинария, растерялся, вышел  :D  
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Байрон

SmartDoctor
Цитироватьзашел в тему Кулинария, растерялся, вышел   

ЧТО ТАК? :blink:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Юра

11 сентября 2014, 22:16:15 #647 Последнее редактирование: 12 сентября 2014, 10:59:03 от Юра
SmartDoctor
ЦитироватьИз продавца виагры переквалифицировался в кулинара.

В смутные времена народу "Лебединое озеро" показывали, а ты решил фото жареной курочки... Оригинально!!! :)
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

SmartDoctor

ЦитироватьВ смутные времена народу "Лебединое озеро" показывали


Не знал)  
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

applikator

12 сентября 2014, 10:48:51 #649 Последнее редактирование: 12 сентября 2014, 10:49:22 от applikator
SmartDoctor

Сделаю уведомление:

В связи с большим количеством замечаний по поводу размещения ссылок(касающегося размещения злополучной ссылки на спортпит), твои действия на этом форуме под тщательным наблюдением. Это коллективное решение, поэтому убедительный совет  внимательнее отнестись к требованиям Администрации.

Это последнее предупреждение. Дальше последует Бан.

Надеюсь на взаимопонимание.

Давайте жить дружно(с) Кот Леопольд.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru