09 июля 2025, 04:50:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

And22

SmartDoctor
Тут дело в другом, много ли молодых первокурсниц захочет трахаться с дедом в возрасте 60+? Ровестников не хватает им?)

applikator

SmartDoctor

ЦитироватьНа мой взгляд лучшее средство для тренировки эрекции без каких либо препаратов- это упражение Кегеля, да поправят меня более опытные нуперы если я не прав.

И еще секс натуральный очень хорошо помогает эрекции.  :mrgreen:

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ярый

applikator
Цитироватьсекс натуральный

я запомню это выражение. я даже боюсь подумать о противоположном. чего бы это не значило
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Юра

Ярый
Цитироватьсекс натуральный
я запомню это выражение. я даже
боюсь подумать о противоположном.
чего бы это не значило

Не бойся... :D Например, секс виртуальный.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

YoYo

SmartDoctor
ЦитироватьРаскрою маленький секретик- виагра , сиалис, левитра, аванафил и прочие из этой серии подавляют особый фермент, который разлагает оксид азота. Оксид азота- расширяет сосуды. Чем оксида азота больше тем шире сосуды. Оксид азота сам по себе не появляется в организме- он берется из аминокислот, особенно из аргинина (и других). Продукты, богатые аминокислотами- мясные продукты. Так вот чтоб виагра действовала эффективнее, -надо не забывать кушать и кушать мясо) Как то так.

Насчет мяса полностью поддерживаю!
Лучше всего для этого говядина, потом свинина, а курятина вообще ни о чем (просто трудно в городах найти нормальную курятину)

Юра

а курятина вообще ни о чем
(просто трудно в городах найти
нормальную курятину)

Представьте эти слова голосом наркомана Павлика... :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Yuracmw

Цитировать2) Если ты пользуешься химколином то все знают что ты пользуешься химколином

Вот этого не понял? От него запах специфический или что? Хочу просто заказать себе на пробу для НУПа с Индии. Советуете или нет?

Юра

20 августа 2014, 14:05:28 #607 Последнее редактирование: 20 августа 2014, 14:07:10 от Юра
Yuracmw
У Химколина специфический запах. Я бы тоже себе прикупил. Может скоопперируемся в личке?

Yuracmw

Tankiro

Yuracmw
уж слишком специфический :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru