04 июля 2025, 23:31:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

danteo

Tankiro
Вот как) У меня испортилось впечатление после первой встрече, поэтому не пользуюсь, но, возможно, пересмотрю свое мнение) В общем, с одной особой пошли в кафе, но не я выбирал кафе, так вот.. После того, как надо уходить(а кафе находилось в каком-то тц), проходим мимо ювелирных украшений, она хотела уговорить, чтобы я ей украшение купил.. Я был в ахуе..  

Tankiro

danteo
ну а ты что хотел, там у многих в анкете стоит "ищу спонсора" :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

danteo
Цитироватьпроходим мимо ювелирных украшений, она хотела уговорить, чтобы я ей украшение купил..Я был в аху..е.. 

Ты хочешь использовать ее в своих целях, она хочет использовать тебя. Это нормальная реакция для тех кто тусуется на съемочных сайтах.

Чего тут удивительного?
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьну а ты что хотел, там у многих в анкете стоит "ищу спонсора"

В бытность "работы" по соц сетям было много показательного. Был профиль проработанный с богатым джентельменом готовым стать спонсором для красивой девушки.. Мама дорогая, сколько девок писало разной наружности..

Но парни в этом плане еще хуже, липнут как мухи на гомно.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
да, мы как то тоже похожий эксперимент делали
2 акка
1)богатый жирный лет 60 дядя
"готов стать спонсором"
2)молодой горячий спортсмен-модель.

9/1 по соотношению написавших в пользу первого :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MED77

В начале 2000-х в инете через аську, на форумах по интересам и в знакомствах можно было найти довольно много приятных девушек, но потом ситуация стала резко ухудшаться. Сейчас на мамбе и прочих так сказать худший сбор и если времени не много, то и не стоит там тусоваться, можно и разочароваться как danteo вот. Если и появляются приятные девушки, то очень быстро их разбирают) Многие там годами сидят, собирают внимание и трепятся, очень много проблемных с которыми потом вобще можно пожалеть что связался. Хоть я там и находил не плохих девочек, с одной даже год прожили вместе. Но вобщем лучше туда не соваться, особенно если опыта общения мало и сразу по разговору не понятно что за человек. Я сейчас вобще забил на онлайн, так иногда контак мониторю на новых девочек в районе) Лучше в парк летом, клуб там - кому что нравится, очень много милашек одиноких гуляет, на великах ездят, роликах и т.д.)  И сразу видно внешний вид, а общение с опытом нормализуется. Тем более сейчас мало парней подходят на улице, в инете то не страшно) Поэтому это только на руку любому парню поувереннее - главное сказать "привет", а дальше всё будет :D  

applikator

MED77
ЦитироватьВ начале 2000-х в инете через аську
Это точно. Тогда все в сети ломанулись, аська была популярна и крутились там от мала до велика. Хорошие знакомства были, даже сказал бы полезные. Нормальные люди.

А та же мамба - это по большому счету сейчас, сборище не пойми кого. Еще и откровенные фрики есть.

ЦитироватьЛучше в парк летом
Особенно хорошо получается когда не навязываешься. Идешь к примеру с пакетом мороженного и предлагаешь девчонкам, вроде как твои не успевают подойти, а мороженное тает.

Я так делал, не специально. Вышло просто здорово.

danteo

Tankiro
Я такие анкеты обхожу стороной.. Не студенческий вариант)
applikator
ЦитироватьТы хочешь использовать ее в своих целях, она хочет использовать тебя. Это нормальная реакция для тех кто тусуется на съемочных сайтах.

Да ну, такую использовать в своих целях.. Тем более на первой встрече и такое..

applikator

danteo
ЦитироватьТем более на первой встрече и такое..
Она же на охоту вышла. Ей некогда в игрушки играть, нужно стричь "клиента" пока он под рукой.

ЦитироватьДа ну, такую
Не нравятся оторвы, тогда место поиска смени.

Gold Member

Tankiro

danteo
ну тут надо больше исследовать.
Работый как конвеер, если есть минутка на мамбу-пиши лучшим девочкам, бери их телефоны и назначай по 5-10 свиданий в день, одно к примеру на 18:00
далее на 18:30
19:00 и т.д.

30 мин общения будет достаточно, чтобы понять, СНП это, или просто ДИНАМО.
Я зачастую так и поступаю, время- самый ценный человеческий ресурс, надо учиться использовать его максимально эффективно.
Если тебя интересует секс прямо сегодня и прямо сейчас, то не зачем бродить по 3 часа по городу, а потом в итоге ехать домой одному, можно просто делать ставки сразу на несколько "лошадей", в таком случае ты добьешься своих целей, не с первой, так с пятой
есть даже песня такая "Не дала, так не дала-я другую найду".
Руковдсвуйся таким поточным принципом - и твоя жизнь наполниться огромным потоком секса каждый день с новой партнершей, а что ещё нужно  счастья?
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru