06 июля 2025, 03:11:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

applikator

WhenIGrowUp
Цитироватья понимаю, что она хочет там потанцевать, выпить и пофлиртовать..
Тогда и не удерживай, дай человеку заниматься любимыми делами.

Цитировать-- как мне аргументировать то, что не хочу отпускать в клуб?
А никак. Если человек хочет туда ходить, то твои аргументы пролетят мимо ушей.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

WhenIGrowUp
Цитировать-- как мне аргументировать то, что не хочу отпускать в клуб? я понимаю, что она хочет там потанцевать, выпить и пофлиртовать.. она ведь туда будет рваться с удвоенной силой тогда, если запретить?

1)либо жестко контролить и повышать свою значимость, чтобы она просто боялась тебя потерять и не ходила
2)либо давать её такой спектр эмоций, чтобы её кроме тебя вообще ничего  не интересовало
3)как сказал выше applikator -забить на неё, потому что переучивать-дело неблагодарное и малоэффективное.

Оцени эти 3 варианта, выбери наиболее  подходящий для тебя и действуй! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WhenIGrowUp

спасибо, ребята! будем искать золотую середину )

Tankiro

WhenIGrowUp
успехов!)
вижу у тебя Хэнк на аватарке, если смотрел сериал, действуй, как он в большинстве ситуаций-не промахнешься :D  ;)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MED77

Сегодня ночью придумалось, то ли приснилось, одна открывашка по типу Tankiroвского - "они тебе пригодятся".
Подходим к девушке, суём в руку презерватив и говорим - "у тебя есть полчаса(час) свободного времени?"

Современная интерпритация - мадам, разрешите Вам впендюрить :lol:  

Tankiro

MED77

Tankiro
Так я думал ты уже испытал и поделишься результатами :)

А я зимой в спячку впадаю. Так что довольствуюсь только летними плодами -)
Вот скоро наступит весна, солнышко будет, поскидывают они с себя всякие там телогрейки - будем испытания проводить и сны воплощать)

А реально конечно такую тему надо делать только в местах с разгорячёнными подругами, ато так презиков не наберёшся :D  Хотя это лучше просто похабщины без ничего, ибо сперва рефлекс будет зашпурить презом, а потом уже бить :lol:

Очень хочется сгонять куда-то на пляжную молодёжную тусовку, вот там это реальная тема будет. Слышал про разврат на Казантипе и тусовки на Ибице - и множетсве девочек в бикини. :rolleyes:
Надо воплощать.

Tankiro

MED77
Дружище, я этой зимой тоже по факту в спячку впал)
Живу с девочкой и изредка тягаю новых с vk  и мамбы..
Тоже жду весны, тепла и голых загорелых  ножек под минимальными платьями)

danteo

Tankiro
Ты же говорил, что странный или стремный контингент в мамбе, однако почему ты им пользуешься?

Tankiro

danteo
пользуюсь меньше чем VK, контингент стремный, и фейков много, но среди всего это все таки попадаются довольно неплохие и готовые к приключениям экземпляры  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru