06 июля 2025, 03:11:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Tankiro

12 января 2015, 19:22:45 #960 Последнее редактирование: 12 января 2015, 19:23:07 от Tankiro
Alexm33
ну есть еще категория, они приходят чисто заинстраграмится и на геометрии. ру  светанутся :D  :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexm33

12 января 2015, 19:28:02 #961 Последнее редактирование: 12 января 2015, 19:29:10 от Alexm33
Tankiro
Ну да, ведь это их витрина и они как бы рекламят себя, поэтому приходят красивые фотки сделать. Вконтач, инстаграмм это как билборд для них. Сколько людей на них может подроч...пардон, посмотреть, прицениться  :D
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Tankiro

Alexm33
так то)
с одной стороны это полезно кстати, хотя  я последнее время онлайн соблазнение разлюбил

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Tankiro
Не могу не согласиться с вами, товарищ, что клуб- это рынок  clap_1
все бабы бляди, но есть и исключения  :D  

Desmont90

real-madrid
Да это не я вопрос задавал а WhenIGrowUp

Добавлено:
Я бы свою прибил бы! еслиб по клубам шаталась!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Tankiro

Desmont90
ЦитироватьЯ бы свою прибил бы! еслиб по клубам шаталась!

прально!)
не дело это)

Alexm33

12 января 2015, 20:06:05 #966 Последнее редактирование: 12 января 2015, 20:08:57 от Alexm33
Tankiro
Я в этом деле профан вообще. Ну раз уж зашла речь, расскажу, может кто посмеется. Кароче решил как-то в интернете познакомиться. Давно это было. И пару дней тусил на местном чате своего города. Зашла как-то девушка одна и с каким-то парнем общалась и скинула ему свою фотку, я в беседу не влазил, но фотку заценил. Вполне симпотная была. А потом мы как-то с ней нашли общий язык, хорошо так прям пообщались, общие темы и все такое. Обменялись аськами и она предложила мне и я согласился(это была моя РОКОВАЯ ошибка) что светить лицами не будем(но я то как бы уже видел её:ph34r:  ), а просто встретимся в один прекрасный день в определенном условленном месте. Но тут она заболела, и свидание перенеслось на неделю примерно. Потом она мне свой телефон дала, голос такой красивый, трещали с ней обо всем, какие только темы не обсудили и типо при встрече то се будем делать, ну вы понели :rolleyes:
Пару дней так пообщались. И настал день Икс! Договорились, что встретимся там-то и там-то, на ней был определенный опознавательный знак - шапка с ушами. И вот она звонит мне, говорит что уже подошла к этому месту, и тут сердце колотиться, я подхожу к этому месту и вижу...стоит жируха в шапке с ушами. :smile8: Я решил что это какая-то ошибка. Но телефон в её руке...в общем я был просто убит. Подхожу...я все ещё надеюсь что это какой-то прикол, розыгрыш с её стороны. Я прям даже не мог скрыть своего разочарования (стыдно конечно  :unsure: ), начинаю спрашивать лихорадочно "это точно ты?!"
:o . Несколько раз её так спросил. В шоке был просто...в общем сели с ней на лавочку, она все сама поняла, я ей даже признался что я думал, что видел её фото тогда в чате. Она поплакала, а я убитый пошел домой  <_< Вот такая грустная история, вывод: обманывать плохо  :lol:  
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Desmont90

12 января 2015, 20:18:59 #967 Последнее редактирование: 12 января 2015, 20:29:12 от Desmont90
Alexm33
Аналогичная история была с моим братом, тоже по аське познакомился с девочкой, с красивым ником "Тигренок" потом телефонами обменялись они и общались друг с другом.Ну вот решили встретиться в гроде во дворах, ну  она со своими друзьями будет ну и мы с братом и с кентом поехали на встречю.Ну че подошли к ним познакомились сидели там два каких то типа, девочка одна нормальная и жируха! Ну че вы думаете кто окозался Тигренком тот самый Годзилла кг 130 не меньше! ну долго мы не задержались просто у брата чета живот заболел поехали в аптеку :D
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

WhenIGrowUp

ребята, большое спасибо всем за ответы\ советы

-- насчет создания фейковой странички я против, потому что тогда причиной всему буду именно я, ведь это я все затеял. почему-то вспомнилась программа -  по МУЗ-ТВ раньше шла, там где девушку или парня так проверяли. мало кто устоял бы против опытного соблазнителя\цы.

-- т.е. проверять сообщения на мобе и соц сетей нужно?

-- как мне аргументировать то, что не хочу отпускать в клуб? я понимаю, что она хочет там потанцевать, выпить и пофлиртовать.. она ведь туда будет рваться с удвоенной силой тогда, если запретить?

насчет интернет знакомств - девушки часто так подбирают ракурс, что не видно толстая она или лицо некрасивое.. потому те, у кого фото не в полный рост, либо только фото лица, нужно сразу отсекать. я сам 2 раза так встретился с полными дамами, но тогда мне было по фигу - я учился обащться на разные темы и старался быть увереннее.

нужно еще самому свою страничку правильно оформлять, а это уже другая наука

Alex333

12 января 2015, 23:38:37 #969 Последнее редактирование: 12 января 2015, 23:39:30 от Alex333
WhenIGrowUp
будь жёстче,может она этого от тебя ждёт,спроси зачем ходить в клуб? потанцевать,музыку послушать,накидаться? можешь сказать,что в клуб только со мной,и всё - точка! аргументируй тем что ты и твои друзья снимали девочек в клубе и т.п.  порядочные девочки по ночам спят,желательно со своим парнем,а не шастают по клубам,объясни то что если она ходит в клуб,то это её ставит в сомнительное положение в твоих глазах,вот и всё,хочет в клуб - идёт только когда ты пойдёшь  :D  а вообще это не шутка,нужна сразу свои позиции обозначить,потом труднее будет... просто выгуливай изредка её в клубы и всё
сам любитель сходить в клуб,видел много бл*дства, на постоянку любительницу клубов - да ну нах, я уже писал - нормальные девочки по ночам спят,а вообще если она ходит без тебя по клубам надо бы задуматься...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru