07 июля 2025, 02:52:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Подрыв_устоев

Вово расскажи ей про методы борьбы с курением с помощью психоанализа и нейролингвистического программирования по средствам сферического тапка в вакуме и гипноза))

Barum76

какУнэгра

Не предлагай в такой ситуации пока ничего . И тем более встретиться в тихоря от парня.
Это очень подозрительно для неё будет . То есть типа ты мутный .
Мало вероятно что она согласиться на это . Она тупа тебе не доверяет .

У меня была такая же ситуация.

Потому, пока строишь из себя , нейтрального . Типа, я просто приятель, которому очень очень приятно в холодные одинокие вечера по болтать с очень симпатичной девушкой .
Разговаривай обо все, больше спрашивай как у неё жизнь ...? делай вид ооочень заинтересованного в этом, сочувствуй ей, радуйся её веселым дням или достижениям.

Со временем, накидывай ей, что очень скучал по ней , пока дождался её в онлайн и все такое...  
Когда ты станешь для неё виртуальным другом . Вот тогда она уже будет тебе доверять .
И уже тогда ,можно невинно так пригласить её составить компанию тебе в кино .
И наконец то просто хоть разок свидеться в реале .
Уверен, если ты все будешь держать в правильном тонусе ,она сама уже будет желать свидеться в реале.

А там уже сам дерзай.

"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

какУнэгра

Tankiro

Barum76
ну тут я не согласен, так можно другом и остаться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Tankiro
Кстати да, но если на протяжении всего месяца писать: привет, как дела? и все время я рад за тебя, я тебе сочувствую, то конечно, надо действовать  :D  

Nau

Цитироватьну тут я не согласен, так можно другом и остаться

И превратиться в эмоциональную помойку. Жилетку для плача и т.п.

Tankiro

какУнэгра
ЦитироватьКстати да, но если на протяжении всего месяца писать: привет, как дела? и все время я рад за тебя, я тебе сочувствую, то конечно, надо действовать biggrin.gif

нет конечно!)
путь в никуда
чуть-чуть заработай доверия, комфорта  и вперед!
скорей отбивать её)
а вообще, делай как подскажет сердце, главное не сиди долго во френдзоны

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СС

Nau
ЦитироватьИ превратиться в эмоциональную помойку. Жилетку для плача и т.п.

Это точно.
У меня сейчас правило при знакомствах через соцсети - если за неделю не получилось встретится с девушкой в реале - перестаю с ней общаться. Дальнейшее общение, как показывает мой опыт, приводит только к бессмысленной трате времени.

Tankiro

СС
ЦитироватьДальнейшее общение, как показывает мой опыт, приводит только к бессмысленной трате времени.

это точно B)  

какУнэгра

СС
Тоже согласен, ну будем смотреть, что почем  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru