07 июля 2025, 07:46:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

какУнэгра

Подрыв_устоев
Цитироватьхотя может она твою настойчивость проверяет и не какого парня нет.

Вот у меня такое же мнение, ибо у ней 200+ фоток в вк и прислала мне одну фотку, якобы с парнем, и то там и не скажешь, может просто друг или брат, да и статусов никаких нет, да и на стене всякие посты типо "У всех любовь, а я Оля"
Добавлено:
Но если это проверка на настойчивость, то мне это нравится, я не буду заниматься с ней любовью, а по жестяку шпехать ее  :devil:  

Подрыв_устоев

Цитироватьа по жестяку шпехать ее

:D это по мужицки.
Надо было ей тоже фотку прислать с кем нибудь.С медведем например и сказать,что ты только с ним ходишь на свидани.И если она не даст медведь ее задерет.

какУнэгра

Подрыв_устоев
В следующий раз так и сделаю, надо только что нить искать такое с каким из животных можно будет сфоткаться, но это приберегу для следущей девушки с парнем

v2016

какУнэгра
Цитироватьхотя может она твою настойчивость проверяет и не какого парня нет.

вполне возможно, слишком подозрительна фраза "чтобы ты не расслаблялся"  :blink:  

Tankiro

какУнэгра
проверяет настойчивость.
В любом случае, пробуй.
Если она парня любит или дорожит отношениями, она бы не стала флиртовать с тобой, а судя по переписке она флиртует.

Вытяни её поскорей, там  уже будем по результатам следить.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Подрыв_устоев

бедная ОЖП тут целый план «Барбаросса»  разрабатывается  :D  

какУнэгра

Спасибо, может на этой неделе в универе увижу, парни, но парень которого она мне прислала сущий лох :D но не подходит он ей

The hren

какУнэгра
Цитироватьона мне прислала сущий лох  но не подходит он ей

Нельзя не до оценивать противника, этот лох может оказаться богом в постеле или способен разорвать мозг романтическим поступком :rolleyes: в ее голову не залезешь и не поймешь, что он для нее значит, и в какую игру играет с тобой...бывает банально хочет его подразнить, но без продолжения с тобой!

Давай я пока за тебя схожу, ну разузнаю че да как :D доверься опытному товарищу :rolleyes: если шо, можно в троих джагу-джагу с импровизировать, некоторым нравится  :)  

Подрыв_устоев

Тот пади даже про нуп не знает)).
Держи руку на пульсе всегда,может действительно если он и есть,она хочет его позлить и вызвать чувство ревности.Сильно не загоняйся.Бабы же народ каварный.Дари ей эмоции как хорошие так и плохие и следи за реакцией,чего ей больше не хватает,романтичных крышесноснов или жести.

какУнэгра

The hren
Подрыв_устоев
Спасибо мужики
Добавлено:
Хотя спрашивала меня, как я отношусь к курящим девушкам, а сама она курит. Я написал, что она по адресу обратилась ко мне, если хочет бросить курить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru