07 июля 2025, 07:33:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Tankiro

какУнэгра
ну да, у неё же с ним пока отношения, а не с тобой :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

v2016

какУнэгра
ЦитироватьНичего не понял, эти типо, что я для нее имею меньшую ценность, нежели ее нынешний парень, который имеет большую ценность надо мной для девушки
ты ей предложил разрушить уже сложившиеся отношения и ошарашить своего мужика ради непонятно чего :D Ты должен ее убедить не только в том, что он ничего не узнает, но в идеале и в том, что даже если он и узнает, у тебя есть план Б (ты одноклассник, с которым она случайно встретилась и ты знаешь где и в какой школе она училась) :D  

applikator

Tankiro
ЦитироватьТвоя ценность для неё пока меньшая, чем у того парня.
Если еще парень прознает, да по голове настучит, то ценность у нашего Ромео будет где - то рядом с плинтусом.   :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

какУнэгра

applikator
По русски можно, типо если парень её узнает, то настучит своей девке по голове, и она поймёт что я ниже плинтуса

Подрыв_устоев

какУнэгра
Скажи ей если не пойдет с тобой на каток то расскажешь всем ее друзьям и парню что ее имели 2 негра.
Мы так с другом прикалывались над одной симпотичной и довольно состоятельной девочкой в СЦ,типо кому она быстрей ответит.Я был в роли эдакого донжуана,а он в роли трахаря.Она ему ответила первым :D .Но тут все на свой страх и риск и все зависит от девушки.
А если серьезно то,предлагать не чего не надо,сама должна к этому прийти и бросить этого ради нашего Ромео.
А вот про план Б это хорошая мысль на случайесли она спалиться.Втерись к ней в доверие,рассположи к себе и трахни,ей должно быть с тобой комфортно это 1е и самое важное.
Все,взял чипсы. :lol:  

какУнэгра

Подрыв_устоев
Я ждал, когда ты ответишь :D
Про 2 негров, конечно не буду, попробую тему с планом Б, но только через несколько дней, не буду навязываться

Подрыв_устоев

какУнэгра
ЦитироватьЯ ждал, когда ты ответишь

Да у меня теории то много все прочитано на пикаперских сайтах и книгах и это как не странно работает,а вот с практикой траблы.А точнее в сексе,так что не обольщайся.На самом то деле все зависит от тебя самого  :) мы можем только советы давать.
Цитироватьно только через несколько дней, не буду навязываться

Если твоя значимость на хорошем уровне у нее и ты ее заинтерисовал собой,тогда да лучше не навязываться,а так изредка пинговать ее.
А можно навязываться,навязываться,показывать знаки внимания,расположить к себе,а потом бац и пропасть не с того не с сего.А она сидит и думает,а чего это он пропал и начнет тебя пинговать,но не тут то было,теперь ты не приступен.И начинается самое сладкое,управление ОЖП  :D ,но тут главное не прогнуться и не переборщить.Поменьше общения в СЦ больше общения в реале и не пропадешь ибо общение в СЦ в постель не ведут.Побольше уверенности и все будет норм.На свидании осторожно подводи к теме про секс и следи за ее реакцией,но не перегибай чтоб не показаться озабоченным или голодным.Кто сказал что траха на первом свидании не бывает,тот сказал это не подумав! ;)  

applikator

какУнэгра
ЦитироватьПо русски можно
Если по русски то будет звучать так: не лезь к чужим девкам, свою ищи. Поверь так намного лучше будет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

какУнэгра

Подрыв_устоев
С шпили вили у меня норм все, пока что стоит :D
Короче, не буду навязываться, через неделю ей напишу, про план б буду втирать
Добавлено:
applikator
Нееее, так я не найду, попытаться хоть можно

Подрыв_устоев

20 декабря 2014, 20:27:03 #919 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 20:34:03 от Подрыв_устоев
applikator
ЦитироватьЕсли по русски то будет звучать так: не лезь к чужим девкам, свою ищи. Поверь так намного лучше будет.

Лучше то оно может и лучше.Теплиться надежда где то в глубине души,что есть честные девушки на этом свете.Это конечно не правильно все,но если баба любит искренне и верна она даже отвечать не будет на предлог знакомства,не то что на свидание пойдет.
какУнэгра
ЦитироватьС шпили вили у меня норм все, пока что стоит

Дак у меня тоже стоит,да вот размер маловат,они как видят сразу чураются,веду то себя будто там ялда 2 килограмма  :D
Ну а так с applikatorom тут не поспоришь.Если что тут ты будешь не прав. :) ,хотя может она твою настойчивость проверяет и не какого парня нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru