01 июля 2025, 20:42:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

22 на16

Автор solovushek, 22 января 2013, 18:14:59

cliverd

ЦитироватьПривет. Расскажи как обрезался? Какие плюсы- минусы, ощущения в сексе?

Я тоже обрезан, плюсы гигиена лучше, да и наверное все, снижается чувствительность головки со временем - это как к плюсам так и к минусам можно отнести.

Rommy

22 октября 2018, 05:09:25 #311 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 05:09:51 от Rommy
cliverd
ЦитироватьА сейчас нуп отнимает все время и не хватает внимания девушкам то есть на секс?

Именно сейчас нет, а в обычные дни на гулянки времени очень мало уходит)

Thickness
ЦитироватьСмешной-ей-богу.

Да конечно, смешной. Ты нормальному человеку расскажи, чем занимаешься тут, и по реакции узнаешь, кто из нас смешной)

tutut

22 октября 2018, 05:31:35 #312 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 16:13:28 от tutut
cliverd - фиг знает как у тебя, с прогрессом в нупе, но у меня он, реально, много времени занимает.  :angry:
Понятное дело, девушки теряют меня на это время....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

solovushek

Rommy
ЦитироватьДа нафига тебе вообще НУП?) Неужели некуда больше деть драгоценное время?)

заняться есть чем))
но нуп бросать не собираюсь)
и 22 на 16 никто не отменял)

metanol
ЦитироватьПривет. Расскажи как обрезался? Какие плюсы- минусы, ощущения в сексе?

мне сравнивать ни с чем. мне обрезание делали в 12 лет)
а так все по кайфу.
самое главное это гигиена и эстетика. да и девушка говорит что обрезанный в рот брать гигиеничнее чем не обрезанный)))
22на16

cliverd

Цитироватьфиг знает как у тебя, с прогрессом в нупе, но у меня он, реально, много времени занимает.   
Понятноt дело, девушки теряют меня на это время....

Нет прогресса пока,  но все равно буду нупить в удовольствие,  а так я уже перестал давно парится по поводу размера, и больше девушкам времени уделяю.

Tankiro

solovushek
Цитироватьсамое главное это гигиена и эстетика. да и девушка говорит что обрезанный в рот брать гигиеничнее чем не обрезанный)))

тоже самое говорят)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

ЦитироватьДа конечно, смешной. Ты нормальному человеку расскажи, чем занимаешься тут, и по реакции узнаешь, кто из нас смешной)

Что=такое-нормальный-человек?

solovushek

Thickness
ЦитироватьЧто=такое-нормальный-человек?

нормальный человек - это детсад, школа, армия, свадьба, ипотека, отдых в турции, все как у всех)))
если такому скажешь про НУП он пальцем у виска покрутит)
22на16

Shamwil

Армию свадьбу ипотеку и Турцию я бы вычеркнул

Детсад школа универ, вылет из универа, безработица, сидеть за телеком в руках газета с объявлениями о работе
И конечно алименты )  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Rommy

solovushek
Цитироватьнормальный человек - это детсад, школа, армия, свадьба, ипотека, отдых в турции, все как у всех)))
если такому скажешь про НУП он пальцем у виска покрутит)

Это стереотипный человек, а нормальный - это тот, которой занимается карьерой (норма), отдыхом (норма), хобби (спорт, творчество, литература, политическая деятельность и так далее - всё, о чём люди говорят напрямую, что годами было всеми признано и всем известно). Как вы понимаете, НУП такой, каким мы его знаем, тут не вписывается, ибо о нём знают очень мало людей, а занимаются им в разы меньше. И только помешанный будет считать, что доводить свой нормальный средний/большой член до травм (а они есть всегда - на этом строится НУП) - это норма. Вот таких людей я считаю смешными)

И не нужно проводить аналогию с профессиональными спортсменами. Эти люди травмируют своё тело ради всеобщего признания, величия и денег, а не ради того, чтобы какую-то Людку или Наташку удивить своим размером, когда у кого-то без травм уже есть такой или больше. Надеюсь, я ответил на вопрос о том, кого считаю нормальным. Если нет, то значит и не смогу - с человеком говорим на разных языках)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru