01 июля 2025, 17:45:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Музей Умелых Рук" (МУР)-самодельные НУП-девайсы

Автор conchik, 03 сентября 2013, 07:19:56

conchik

29 декабря 2016, 13:35:06 #140 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 00:22:23 от conchik
cetida
самодельная вставка для пакинга (2016)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В Погоне За См
Доработка экстендера PeniMaster(2016)

Паста теплопроводная

господа, а кто-нибудь пробовал делать крепление стретчера/вешалки из силикона, по сути - как силиконовый рукав, с "креплением" к члену не за головку, а за весь член?
или есть какие-то минусы у такого вида крепления?

astralsex

13 января 2017, 08:31:12 #142 Последнее редактирование: 13 января 2017, 08:33:28 от astralsex
Паста теплопроводная
Цитироватьгоспода, а кто-нибудь пробовал делать крепление стретчера/вешалки из силикона, по сути - как силиконовый рукав, с "креплением" к члену не за головку, а за весь член?
или есть какие-то минусы у такого вида крепления?

Я девайсами не пользовался, но можно порассуждать...
Силиконовый рукав - это хорошо.
Крепление к члену ПОД головку - это наилучший способ растягивания всего тела члена. За головку может быть более травматичным.
А если ты рукав за весь член прикрепишь, тогда что тянуть собрался? В таких случаях, тянуться будет только основание. Да и я не уверен, что это будет удобно и крепление "гулять" не будет из-за кожи. Плюс еще онемение самого члена практически сразу и отсутсвие растяжения в нем - почти нулевая эффективность. Мне так кажется.
Если я буду пользовать вешалку, то сделаю крепление годное под головкой толщиной сантиметра 3. Имхо, наилучший вариант.

conchik

nupbilder
переделка экстендера (2016)

conchik

15 января 2017, 21:21:38 #144 Последнее редактирование: 15 января 2017, 22:41:12 от conchik
astralsex
ЦитироватьЕсли я буду пользовать вешалку, то сделаю крепление годное под головкой толщиной сантиметра 3.

Если будешь  крепить  за середину ПЧ,  вешалка будет гулять с кожей к головке, это так.  Хотя и такой вариант вытягивания из под лобка   имеет право на жизнь.  А  в девайсе старайся избегать острых, прямых  углов, граней, как, например, здесь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ошибка   в том, что я тогда не учел   и при весах где-то 7 кг   надо было закручивать барашки по максимуму, углы начинали  продавливать бинт почти до тела. Больно и долго не относишь.

conchik

23 января 2017, 18:25:43 #145 Последнее редактирование: 23 января 2017, 20:58:31 от conchik
Просто-Джо
самодельная вешалка
pro_2000 (2016)

OhFortuna

03 февраля 2017, 21:06:44 #146 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 21:08:31 от OhFortuna
conchik, токарный рулит! (Я про колбу)

manual_grower

conchik
Из тюбика зубной пасты - гениально!  clap_1 Если приду к подвешиваниям, такую же себе сделаю)  

Трунд

makxli
Вставка в колбу из термопластика.

Просто-Джо

08 февраля 2017, 13:23:23 #149 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 12:24:08 от gratis
Всем привет! Хочу поделиться своими "доработками" экса.

1. Смягчение давления основания экса.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Брал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Плюсы: носить на много комфортнее, особенно пч вверх. Время сета увеличивается.
Минус: неудобно одевать, так-как силикон не скользит по коже. Решается за счет любой смазки или присыпки.
2. "Петелька комфорта" :D

Не всегда есть время и место для того чтобы снять экс. Все те кто носил экс вне дома сразу вспомнят, как они судорожно искали место где бы можно было бы снять натяжение экса и облегчить  уже не выносимую боль от натяжения экса. У меня такие ситуации были неоднократно. То в пробку попал, то в магазин на пять сек заскочишь и застрянешь на час и тд.
"Петелька комфорта" в этой ситуации поможет. Просто скидываете с ушка колпака на петельку и все. Экс остается минимально натянут (минус 2-3см) боль спадает планка не падает, так как натяжение все же есть. Так же можно и назад натянуть экс в рабочее положение.
  ЗЫ: "Петелька комфорта" работает только при ношении в положении вверх.
3. Продление жизни силиконовому рукаву. Когда у вас продырявился рукав, а нового еще нет можно попробовать его немного реанимировать  ;)

Просто обмотал изолентой надетый на колпак рукав.
Наматывать надо с натяжкой чтобы "затянулась" дырочка которая располагается прям на краю изоленты.
Для того чтобы было потом удобно надевать колпак нужно немного отступить от края:

Всем Ялды!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru