16 июня 2025, 05:29:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История моего комплекса или почему я здесь?

Автор Kievo, 29 августа 2013, 11:58:58

Kievo

29 августа 2013, 11:58:58 Последнее редактирование: 16 ноября 2020, 13:09:17 от gratis
Часть первая. Юность.
Начну с того, что никогда я не парился касательно размеров члена, и моя уверенность в том, что у меня все ок, передавалась и моим партнершам.
В лет 17 я измерял член без каких-либо попыток преувеличить его размер, результат был 15 см. Через какое-то время я вдавил линейку, выпрямил рукой небольшое искривление и дотянул до 16.8, дофантазировал до 17.5 и был счастлив. После этого моего члена касалась уже не линейка, а только женщины, я и пару раз венеролог))) (его я для контрольной проверки прошел, все ок, не болен).
Часть вторая. Активная жизнь.
Все довольны, и главное, я сам доволен собой, но вот только оргазм не всегда испытывали. Меня это не волновало до тех пор, пока у меня не появилась жена. Она была довольна размерами, получала удовольствие, но оргазм был в 10% случаев занятия сексом. По ее словам - ей не обязательно достигать вершины блаженства, но я же не дурак)) При большом желании я без проблем могу довести ее оральными и мануальными ласками, и если затянуть вагинальный секс, то и так тоже могу, но для этого нужно постараться, но мы в браке уже 7 лет, поэтому стандартом есть одна палка и баюшки.
Вот здесь и зародилось зерно комлекса. Но это было такой мелочью, что я почти не обращал внимания. Разве что сократил занятие сексом до 2-3 раз в месяц, так как времени на эти разочарования нет. Так длится уже года три. Печально, согласен, но секс не приносит мне радости с этим человеком.
Часть третья. Удар
Не сочтите меня подлым предателем, но чувствам не прикажешь - полтора года назад я полюбил женщину. Мне 27, она старше меня. Она шикарная, классно выглядит, умная и даже мудрая, со мной ведет себя как ребенок. Мне нравится ее необычный характер, манера поведения. Ее хотят многие мужчины (я не поэтому ее люблю), она притягательна и замужем))) В жизни просто так ничего не дается))) И тем не менее, я ее люблю, она любит меня. Мужа она, понятное дело, не любит уже, но уважает его заслуги. Лично я его тоже уважаю исходя из рассказов его жены. Но как ни крути, их 16 лет жизни дали о себе знать. Он грубый, жестких и не обращает внимания на эмоциональные мелочи. Мужик на 100%. Бизнесмен.
Дошло время до нашего секса с моей любимой. Она получала удовольствие, это читалось в ее глазах, но так и не кончила. Я промусолил ее до 5-ти утра, без результата. На следующий день аналогично. Да, были факторы, которые могли помешать этому, а именно: она переживала, мы были сонными, я напился успокоительных таблеток (дурак, долго ждал встречу, переживал) и т.д. Но моей печали не было предела, с кем - с кем, а с ней мне хочется быть зе бест оф зе бест. Она уехала в другой город, а я грузился. Утром решил посмотреть на свой член в стоячем состоянии. Мне он показался недостаточно длинным. Я подумал, если он сейчас не очень длинный, то каким он мог быть тогда, когда у меня после третьей палки был слабый стояк, ну и перечисленные факторы. Я себе купил импазу, но не успел выпить, как вроде мое состояние улучшилось. С твердым членом я пошел делать замер, линейки не было, так что оторвал бумагу, по длине члена, нашел сайт "линейка онлайн", приложил к экрану и ужаснулся. Да, размеры не впечатлили. В голове сразу вспомнились слова моей любимой, когда она рассказывала о своей молодости - "мой парень мог глубоко входить, мне с ним было хорошо". Оооооооо, я чуть не заорал от злости)))) я ведь думал, что сча ей покажу как надо входить))) да хрен маловат)) Я сказал ей, что у меня тут комплекс начал появляться, так что я хочу реабилитироваться с нормальной эрекцией, а то я был не в форме. Она меня попыталась успокоить, мол - "та это у меня проблемы, видимо, не переживай, ты был на высоте". Но когда я сказал, что покупаю экстендер, она только улыбнулась и ничего не сказала. Это был знак, на мой взгляд.
Окончательно я понял все когда она занялась сексом со своим мужем (мы расставались на месяц) и кончила. (глупо с ее стороны мне это говорить, но мы друг другу не врем принципиально.)

В общем, я здесь  :D  
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

someone

Kievo
Приветствую на форуме. Пиши начальные размеры (все). Заводи персоналку и начинай  с проги новичка. Читай форум и впитывай знания.
И самое главное - если начал НУПить, НУПь пока не будешь доволен САМ. Акцентирую на САМ, т.к. я САМ ппопал в просак из-за бывшей которая остановила меня в НУПе, а нынешняя вроде довольна да довольна лишь для меня а у ее бывшего мужа обхват был как флакон с освежителем и ей нравилось (хотя говорит что было больно)... вот так вот

Роста!

Kievo

someone, ок, спасибо :)
Кстати, в подпись добавил параметры, а она не отображается.

Ярый

Kievo
подпись появится после того, как настрочишь 50 сообщений.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Kievo

29 августа 2013, 12:13:27 #4 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 12:15:02 от Kievo
Цитироватьа у ее бывшего мужа обхват был как флакон с освежителем и ей нравилось

Вот только от этой боли их прет, не раз слышал. Представляю, как об этом слышать от своей женщины.
Ярый много как-то, спамить не хочется))) Хотя, уже 8 есть :)

Добавлено:
У моего друга член где-то 19-20. Он однажды показал фотку, как развлекался с бывшей. Правда он сам признался, что это еще и ракурс удачный такой, он визуально меньше, но после того, как презерватив натягивает, еще сантиметра два не покрыты остается. У меня же еще разворачивать можно.
У деда моего 22 или 24 см болт, бабы в селе его обожали. Это мне отец моего товарища рассказывал однажды. Та и сам я видел, как дед из душа выходил. Висела колбаса не меньше моей стоячей.
Эх, за что им такое счастье)))))))))))) Хотя, я не заморачиваюсь, просто тема такая, вот и изливаюсь тематически.
Добавлено:
Так вот что точно знаю, практически только от большого члена женщины испытывают мултиоргазмы, так как стимулируется точка А, которая находится глубоко. И в отличии от той же G, она не натирается и всегда работает. Себе выставил цель 18 см, так как именно эта длина, на мой взгляд, способна комфортно стимулировать эту точку.

hhendrix

Kievo

Ахахах) 22 или 24, ты серьёзно? Мне это напоминает бабские форумы где "у моего бывшего 25см",без обид,  мне кажеться ты серьёзно утрируешь.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Kievo

hhendrix хотелось бы верить, но, у него реально огромный. Лично я с линейкой не стоял, но это легендарный х%й на всю деревню.

someone

Kievo
по поводу 18 ты сказал правильно, у меня сейчас НБПЕЛ 18 и сразу заметил как начал всегда доставать "до дна", но при плохой эрекции, под синькой например он будет 17 и тогда уже как не изголяйся не факт что получится... там еще и у девушек в зависимости от дня цикла может глубина разная быть... но я это все к тому, что цели надо ставить чуть больше приемлемых... 5 сантиметров в длину вполне хорошая цель для таких как мы, мы же не просто так тут оказались и хотим совершенствоваться...  

Kievo

someone, было бы классно 5 см прироста, но знаешь, есть принцип Парето, когда 20% усилий дадут 80% результата и потом 80% усилий дадут 20%. Он присутствует везде, и здесь тоже. Хотя, я не знаю своих возможностей и скорее всего, моя цель будет меняться по достижению 18см.
А много здесь достигли прироста 5 см?

someone

Kievo
Tankiro
Shurplanet
Alik Raduga
можешь почитать их персоналки...
на счет принципа Парето ты прав... это как в школе... "Учись на пятерки, а на работу тебя примет троешник из твоего класса"  :D  Принцип в НУПе не действует... главное чтобы 80% усилий не вводили в пертрен тогда и принцип задействует, а если с головой подход... то все будет в шоколаде)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru