16 июня 2025, 09:01:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Силиконовый экстендер Обзор.

Автор applikator, 19 августа 2013, 13:15:26

m578

Орэх
Извини , не понял вопрос . Ты имеешь ввиду обычный экс ?!

В принципе, любой экс. Это  тоже считается эксом,  фиксирует определенную длину.  Ты ведь столько носил стретчер, тоже на довольно малых нагрузках, думаю имеется уже некоторые опыт влияния пребывания члена в вытянутом состоянии от таких нагрузок - увеличилась спокуха ?

ЦитироватьВ обычном эксе я выставил длину +2см к BPFSL , это силовое ношение .

Ого, вот это да, респект ))) Да это не силовая а суперсиловая получается,  неплохой результат !

Орэх

m578
ЦитироватьТы ведь столько носил стретчер, тоже на довольно малых нагрузках, думаю имеется уже некоторые опыт влияния пребывания члена в вытянутом состоянии от таких нагрузок - увеличилась спокуха ?

Да , опыт в классике накопил  :D . Не только спокуха выросла , но и стояк тоже .  :D
Но это я думаю благодаря тому , что это был мой первый опыт в НУПе и раньше я ничем не занимался , то есть прирост новичка получил . Сейчас такое уже не прокатит . А вот спокуху , я думаю что такой классикой вытяну .
Ведь в чём вся прелесть этого девайса , носить можно много , очень много часов и не чувствовать дискомфорт от этого . Я люблю такие девайсы .  :rolleyes:
Люблю когда на работе ничего не мешает и можно спокойно работать . Только вот приходиться жертвовать тем , что пить воду приходиться очень мало , т.к. не хочется лишний раз идти в туалет .
Мне кажется , что для ПЧ нет выбора , как только расти в спокухе , ведь столько часов он находится в размере гораздо больше спокухи . При чём без сильного усилия . Мне хочется так верить .  :)
ЦитироватьОго, вот это да, респект ))) Да это не силовая а суперсиловая получается, неплохой результат !

По натяжению получается 1.5кг , в начале чуть больше до 2кг доходит .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

m578

Орэх
Цитироватьведь столько часов он находится в размере гораздо больше спокухи . При чём без сильного усилия . Мне хочется так верить

Вырасти без усилия - да, это то, чего хотим все мы )))  Будем верить что так и будет, количество перейдет в качество   ;)

ЦитироватьПо натяжению получается 1.5кг , в начале чуть больше до 2кг доходит .

2мя  килограммами ты растягиваешь ЕГО  до +2см от BPFSL !!!  Феноменально - не сказать ничего, вот что значит климат, наверное ... ))

Орэх

m578
ЦитироватьБудем верить что так и будет, количество перейдет в качество

Чего и всем желаю !
Цитировать2мя килограммами ты растягиваешь ЕГО до +2см от BPFSL !!! Феноменально - не сказать ничего, вот что значит климат, наверное ... ))

Нет не совсем так , вернее совсем не так .  :D  Дело в том , что мы все по разному определяем длину экса , из за этого часто недопонимаем друг друга .  :D
Я выставил длину экса по своему методу , т.к. ничего конкретного не нашёл на форуме .
Я ставлю экс на стол основанием вниз , зацепляю колпак на шпиц экса , потом нажимаю на экс сверху , чтобы штанги опустились до риски-отметки 600гр ,
прикладываю линейку к основанию экса и замеряю до конца внутренней части колпака . Таким образом , в течении 4 месяцев я вышел на отметку +2см от BPFSL .
А когда я одеваю экс , то длина ПЧ составляет мой BPFSL (тот который был ) .  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

applikator

Орэх
Цитироватьприкладываю линейку к основанию экса и замеряю до конца внутренней части колпака .

Это самый правильный способ, который подойдет независимо от моделей и разницы креплений колпака абсолютно всем.

Если все так будут отслеживать, то есть фактическую длину от основания до кончика колпака, как это и следует делать, то все друг друга начнут понимать очень легко.

ЦитироватьЯ выставил длину экса по своему методу , т.к. ничего конкретного не нашёл на форуме .
Это метод не твой, это метод уже общий. :)

В который раз вижу твой опыт . Такие прописные истины для замера длины в вакуумных системах, все никак никто упомянуть не хотел.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

applikator
ЦитироватьЭто метод не твой, это метод уже общий.

Я не против .  :D  Так будет легче всем общаться и понимать друг друга . Я только за .  :D
ЦитироватьВ который раз вижу твой опыт . Такие прописные истины для замера длины в вакуумных системах, все никак никто упомянуть не хотел.

Спасибо .  :)
Сработал свежий взгляд со стороны .  :)  

serg76

Орэх
ЦитироватьМне кажется , что для ПЧ нет выбора , как только расти в спокухе , ведь столько часов он находится в размере гораздо больше спокухи . При чём без сильного усилия .

Вынуждаешь меня купить это устройство. :) ,
А ПЧ в нем увеличивается не только в длину ,но и в толщину?
Я имею ввиду после снятия Эксума ПЧ тонким не выглядит?
Добавлено:
И как думаешь ПЧ благодаря этому девайсу будет только в спокухе расти или в эрекции тоже?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ТолщеИДлиннее

30 сентября 2013, 23:08:52 #67 Последнее редактирование: 30 сентября 2013, 23:11:48 от ТолщеИДлиннее
Орэх
ЦитироватьМне кажется , что для ПЧ нет выбора , как только расти в спокухе , ведь столько часов он находится в размере гораздо больше спокухи . При чём без сильного усилия . Мне хочется так верить .

Когда я только начинал НУПить и еще не знал, что у меня сильно выражена "стальная лента", то тоже думал, что у моего члена нету выбора, кроме как расти от многочасовых (8-10ч) сетов стретчера на ночь. Но, к сожалению, оказалось, что у члена был выбор и у него было свое мнение на этот счет. :D  За 1.5 (а может, и 2) месяца не выросла ни спокуха ни длиннуха ((
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Байрон

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьКогда я только начинал НУПить и еще не знал, что у меня сильно выражена "стальная лента", то тоже думал, что у моего члена нету выбора, кроме как расти от многочасовых (8-10ч) сетов стретчера на ночь. Но, к сожалению, оказалось, что у члена был выбор и у него было свое мнение на этот счет.  За 1.5 (а может, и 2) месяца не выросла ни спокуха ни длиннуха ((

Да бывает. И такое. Пашешь пашешь- результат - 0 :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

serg76
ЦитироватьВынуждаешь меня купить это устройство.

:lol:  :lol:
ЦитироватьА ПЧ в нем увеличивается не только в длину ,но и в толщину?

Не могу сказать такого , но могу отметить , что ПЧ после ЭксУма сначала выглядит удлинённым , потом после лёгкого массажа головки и встряхивания всего ПЧ , он становиться ещё длиннее и через несколько минут начинает сокращаться до обычных размеров спокухи и при этом толстеть .  :)
Я бы не стал ставит ставки на увеличения обхвата . Может подрастёт , а может нет . У меня от стретчера по классике вырос обхват . Хоть и не надеялся .
Может не надо надеяться ?! И тогда попрёт ?!  :lol:  :lol:
ЦитироватьЯ имею ввиду после снятия Эксума ПЧ тонким не выглядит?

Нет тонким не выглядит , т.к. нет большого усилия , при ношении складывается впечатления , что ПЧ находиться в штанах в обычном положении , а посмотришь в штаны , а там длина стояка .    :D
ЦитироватьИ как думаешь ПЧ благодаря этому девайсу будет только в спокухе расти или в эрекции тоже?

Если только СОЛО , то думаю только спокуха будет расти .
Я такие девайсы называю "Пассивное увеличение ПЧ" , то есть ты как будто ничего не делаешь , а процесс идёт , может медленно , но идёт .  :D  
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьКогда я только начинал НУПить и еще не знал, что у меня сильно выражена "стальная лента", то тоже думал, что у моего члена нету выбора, кроме как расти от многочасовых (8-10ч) сетов стретчера на ночь. Но, к сожалению, оказалось, что у члена был выбор и у него было свое мнение на этот счет.  За 1.5 (а может, и 2) месяца не выросла ни спокуха ни длиннуха ((

К большому сожалению и так бывает .  :(  Но я считаю , что в любом случае , проделанная тобой работа была не зря .
Мне хочется верить , что любая проделанная работа поможет выстрелить ростом в других техниках увеличения , то есть проделанная работа даёт задатки на будущее .
Желаю тебе этого ! :)
Байрон
ЦитироватьПашешь пашешь- результат - 0

Надеюсь , что ты не о себе сказал .  :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru