16 июня 2025, 09:14:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Силиконовый экстендер Обзор.

Автор applikator, 19 августа 2013, 13:15:26

умеренныій

freak
ЦитироватьИнтересно, что там с сантиметрами.

ну смотри, +1,6см по нбпфсл(с 14,1 до 15,7) растянул(последние 6мм пришли буквально за прошлую неделю с началом нового цикла, как и расписывал Student), в бпел прибавил 5мм точно

Молодчага! Это прекрасно! Давай так и дальше! Красавчик просто, что тут скажешь :)
ЦитироватьНа жену стоит отлично, а вот на линейку не очень

Хуже, если бы на оборот. Радуйся  :D
ЦитироватьУчитывая, что до этого 2 года в длину не рос, то я теперь на тяжелые веса можно сказать молюсь.

И мы Вас понимаем  :rolleyes:  :)
Цитироватьнадеюсь до 8 кг дойти
Похоже Студентовский метод работает.

Тоже, скорее, пример индивидуальной реакции. Вот Алек20063 постепенно до 10 кг дошел и нихера. А делал методично. Да и опытной он, как чорд.

applikator
ЦитироватьСейчас на этой неделе анонсирую экстендер с возможностью силового растяжения.

Прямо рог изобилия- конца края нет рацухам. Ждемс :)
ЦитироватьВ прошлый свой сезон экса я сорвал таким образом немного обхвата(тоже наглядный пример как одна и та же техника по разному выстреливает

Клево! Сколько сейчас EG?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

умеренныій
ЦитироватьВот Алек20063 постепенно до 10 кг дошел и нихера.

Опять -таки, ведь он не циклировал а просто медленно подходил к максимуму. это раз.
Вешал он механику на которой много и подолгу за раз не проносишь. эт два  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

applikator

умеренныій
ЦитироватьКлево! Сколько сейчас EG?
14.5

ЦитироватьПрямо рог изобилия- конца края нет рацухам. Ждемс
Будет жарко, такого качества форум еще не видел. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

applikator
ЦитироватьБудет жарко, такого качества форум еще не видел.

Я скоро разорюсь на НУП-девайсах .  :lol:  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
ЦитироватьЯ скоро разорюсь на НУП-девайсах

отрастишь и продашь -купишь РОЛС-РОЙСА :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Всем , привет !
Хочу поделиться своим впечатлением об силиконовом эксе .  :)
Ношу уже второй день . Первый день была проба пера , относил 4.5 часа , а вот сегодня я носил силикон. экс на работе и после 11.5 часов сразу , не снимая силикон. экс , подвесил вешалку 1.3кг на 1.5 часа и потом продолжил ношение силикон. экса . Решил после вешалки относить его ещё 2 часа .

Мои ощущения от него превосходные , длину выставил по классике , в размер своего NBPEL . В течении всего времени ношения я не ощущал его , как будто ничего у меня на члене нету . А ведь он всё время был вытянут на длину эрегированного члена .
Очень мягко и комфортно в нём находиться ПЧ .

Честно говоря , я раньше думал , что нет ничего комфортнее , чем классическое ношение стретчера . Я ошибался . Оказывается есть !  :D  :rolleyes:

Я решил совмещать сей девайс с силовым ношением вак. экса и вешалкой (в разные дни конечно) .

Т.к. я уже давно кручусь в вакуумных девайсах и у меня появился опыт , это помогло мне одеть сил. экс не на эрегированный член . Профи .    :rolleyes:  :lol:Но если нет проблем с самостоятельным поднятием члена , то лучше конечно одевать на стояк , особенно тем кто неопытен в этом вопросе .

Вообщем хочется сказать огромное спасибо двум братьям НУПерам , умеренному за отличную идею и applikatorу  за превосходное качество воплощения идеи в профессиональный чудо девайс .  clap_1  clap_1

Ялды !
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

applikator

Орэх

ЦитироватьТ.к. я уже давно кручусь в вакуумных девайсах и у меня появился опыт , это помогло мне одеть сил. экс не на эрегированный член . Профи .
clap_1

Еще меня удивляет как тебе удается одевать протекторные на "спокуху"  

ЦитироватьЧестно говоря , я раньше думал , что нет ничего комфортнее , чем классическое ношение стретчера . Я ошибался . Оказывается есть !

Да, эта система для поддержания члена в растянутом состоянии, причем с максимальным комфортом  действительно впечатляет.

ЦитироватьРешил после вешалки относить его ещё 2 часа .
Какой все подвешивания. И как ты ощущаешь растяжение в Эксуме после подвешивания?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

applikator
ЦитироватьЕще меня удивляет как тебе удается одевать протекторные на "спокуху"

Как сказал бы умеренный - Лэхко .  :D  Всегда так одеваю .  :)
ЦитироватьДа, эта система для поддержания члена в растянутом состоянии, причем с максимальным комфортом действительно впечатляет.

Через 6 минут я снимаю девайс . Хочу увидеть удлинённый ПЧ и чтобы он побыл так энное время . Уж очень мне нравится это .   :lol:  :lol:
ЦитироватьКакой все подвешивания.

Сегодня подвешивал 1.3кг .
ЦитироватьИ как ты ощущаешь растяжение в Эксуме после подвешивания?

Вообще перестал чувствовать , что что то натянуто на ПЧ . Но есть такое лёгкое и приятное нытьё в члене  :D  :rolleyes:  

m578

30 сентября 2013, 21:35:17 #58 Последнее редактирование: 30 сентября 2013, 21:37:09 от m578
Орэх
ЦитироватьМои ощущения от него превосходные , длину выставил по классике , в размер своего NBPEL . В течении всего времени ношения я не ощущал его , как будто ничего у меня на члене нету

Как сам считаешь, насколько имеет смысл такое ношение, когда член не растянут а лишь вытянут ?
И стоит ли при ношении экса ориентироваться на такие показатели, как NBPEL и BPEL, ведь ты же не носишь экс на эрегированном члене ?  Может, в плане экса  стоит брать в расчет такие величины как NBPFSL и BPFSL раз уж на то пошло ? )

Орэх

m578
ЦитироватьКак сам считаешь, насколько имеет смысл такое ношение, когда член не растянут а лишь вытянут ?

Я думаю , что это должно принести пользу для увеличения спокухи прежде всего и хорошая подготовка к чему то силовому (экс , вешалка) .
Если использовать СОЛО , то наверное только для спокухи будет плюс .
ЦитироватьИ стоит ли при ношении экса ориентироваться на такие показатели, как NBPEL и BPEL, ведь ты же не носишь экс на эрегированном члене ?

Извини , не понял вопрос . Ты имеешь ввиду обычный экс ?!
ЦитироватьМожет, в плане экса стоит брать в расчет такие величина как NBPFSL и BPFSL раз уж на то пошло ? )

Если ты всё таки спрашиваешь об обычном эксе , то конечно стоит обращать на это внимание . В обычном эксе я выставил длину +2см к BPFSL , это силовое ношение .  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru