30 июня 2025, 07:26:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Силиконовый экстендер Обзор.

Автор applikator, 19 августа 2013, 13:15:26

applikator

Klaus555

ЦитироватьВсёже в брюках(костюме),на работе-со стороны выглядит какбудто у меня всё время полувставший,или я счастливый обладатель настоящей ялды.

Я ноше вверх/вбок это решает проблему.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

applikator , привет !
Как у тебя дела с этим девайсем ? Удаётся носить его по много часов ? Система надевания осталась прежней ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

12 сентября 2013, 19:30:20 #32 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 19:31:51 от applikator
Орэх
ЦитироватьУдаётся носить его по много часов ?
Исключил ночное ношение. Заменил его обязательным сексом на ночь. В результате после дневных длительных тракций и закрепляющего секса на ночь, утром член постоянно в тонусе,припухший и более пластичный.

Секс как закрепляющий элемент всех НУП - упражнений просто незаменим.

Пока рано судить, но то что член в постоянном тонусе - это да, более солидный вис и некоторая пластичность наблюдается, очень удобно заниматься мануальными растягами, все довольно податливо.

Стараюсь придерживаться графика, как стану чуть посвободнее начну практиковать тяжелое подвешивание, очень замотивировал меня freak со своими опытами и результатами.

Орэх

applikator
Отлично ! Жду - не дождусь посылку .  :D  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

NOvik

applikator
Цитироватьочень замотивировал меня freak со своими опытами и результатами.

Да и меня тоже :huh:, хочется хард кора  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

NOvik
ЦитироватьДа и меня тоже huh.gif, хочется хард кора biggrin.gif
Мне иной раз легче по силовой пару часов отмучится,чем таскать по классике часами.

Grey_22

ЦитироватьМне иной раз легче по силовой пару часов отмучится,чем таскать по классике часами.

А как это отражается на результативности? В какой-то теме тут читал про 2-х часовое ношение экса  в день, типа рост так и прёт! Это реально? Тогда смысл в длительном ношении такого замечательного девайса? Я уже почти готов был заказать, а теперь вот задумался :g:  

умеренныій

NOvik
Цитироватьочень замотивировал меня freak со своими опытами и результатами.

Да и меня тоже

А что там у него?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

13 сентября 2013, 11:18:53 #38 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 11:20:29 от applikator
Grey_22
А как это отражается на результативности?
Если ты не выжат как лимон нагрузками, то силовая - к примеру тяжелое подвешивание будет растягивать твою тунику снова и снова.

На форуме очень мало людей которые практикуют тяжелое подвешивание, поэтому и инфы мало.

ЦитироватьВ какой-то теме тут читал про 2-х часовое ношение экса в день, типа рост так и прёт! Это реально?
Конечно реально. Особенно когда ты новичок и прироста нет как такового.

Помножь прирост новичка на тонус который пользователь получает во время тренировки и ты поймешь в чем тут дело.

Так же метод может работать и не на новичке, у меня в теме парень отписывался о 2-х часовом подвешивании и получил прирост,уже после прироста который он получил на экстендере.

Я заметил что одни и те же техники и подходы в тренировках, в разное время по разному дают результат.
К примеру год назад я делал джелк и рос в длину, а сейчас делаю джелк и расту в обхват.

Обычный вариант подхода, одним помогает,другим нет. Ничего нового.

ЦитироватьТогда смысл в длительном ношении такого замечательного девайса?
Америку еще никто не открыл, поэтому стандартное ношение по 6-8 часов никто не отменял.

Суть данной системы мягко поддержать член в растянутом состоянии после более агрессивного воздействия, для создания благоприятного условия для роста. Постоянное ношение дает члену привыкание на новой длине, это как по аналогии с обматыванием, техника проверенная и рабочая. Просто в разы удобнее и практичнее.

умеренныій
ЦитироватьА что там у него?
Работает его тяжелое подвешивание,тунику себе растянул как минимум. Обещал все расписать чуть позже.

Орэх

applikator
ЦитироватьСуть данной системы мягко поддержать член в растянутом состоянии после более агрессивного воздействия, для создания благоприятного условия для роста.

Возник такой вот вопрос : Можно ли одев силиконовый экс , делать агрессивные воздействия ? То есть мануальные растяги или вешалка с 2-3кг .
Т.к. голубой рукав тонкий , он выдержит нагрузки ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru