16 июня 2025, 17:35:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Силиконовый экстендер Обзор.

Автор applikator, 19 августа 2013, 13:15:26

applikator

Орэх
Цитироватьа если мерить параллельно полу , то 13-13.5см .
Правильно параллельно полу,чтобы было видно сравнение с длиной в эрекции.

То есть длина растянутого в ЭксУме равно эрекции,либо чуть выше, так? Я легко выставляю на 1см больше чем в эрекции.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

applikator
ЦитироватьТо есть длина растянутого в ЭксУме равно эрекции,либо чуть выше, так? Я легко выставляю на 1см больше чем в эрекции.

Да я как то просто взял 3 секции и одел , смотрю - получилась длина стояка , так и оставил .
Мне умеренный тоже сказал , что он в лёгкую делает +1-1.5см к стояку .
Буду пробовать , я же только начинаю въезжать в процесс .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Орэх
ЦитироватьБуду пробовать , я же только начинаю въезжать в процесс .

Я смотрю ты неплохо въезжаешь в этот процесс!

ЦитироватьТри дня назад внёс в свою прогу новый девайс ЭксУм от аппликатора , для многочасового ношения .

Сегодня сделал эксперимент , после 10 часов ношения на работе ЭксУма , придя домой сразу одел вак. экс на 2 часа . Эксперимент заключался в том , что последние 20 минут я выкрутил штанги на 1см , тем самым натяжение получилось 2.5кг (носил эти 20 минут в положении вниз) .

Естественно сразу после вак. экса захотелось измерить свой ВУП по BPFSL , линейка показала 18см . blink.gif clap_1.gif Такого ВУПа у меня ещё ни разу не было

Орэх

02 октября 2013, 18:42:15 #83 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 18:43:42 от Орэх
applikator
Честно говоря , сам в шоке . Так вот ВУП увидеть вдруг , в лёгкую .  :)
Сегодня вешаю вешалку 1.3кг , надо померить после .  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

applikator

Орэх Тот же подход я использую в силовой или экстримальной растяжке. То есть перед этим сперва нужно подготовится, особенно хорошо воздействуют длительное ношение по классике, перед короткими силовыми подходами.

У тебя сработал тот же метод, длительное ношение ЭксУма дало пластичность, а потом силовое короткое воздействие вытянуло "максималку"

Вот и я так же планирую получить от ЭксУма поддержку перед другими техниками и в итоге выстрелить в NBPEL

Ярый

Орэх
ээ. не уловил твою задумку когда ты ВУП 18 см словил... Ты вроде раньше экспериментировал с силовой ноской в конце тракции - ВУП портился по сравнению с классикой. было же?
а сейчас больше ВУП... эксум виноват? или про твой эксперимент я чего напутал. ежели не напутал - м.б. ВУП был бы больше если ЭКСум + классика в конце?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

Ярый
Я по силовой таскаю уже 4 месяца , но такое натяжение в 2.5кг я ещё никогда не делал , даже подумать не мог , что это возможно .
ЦитироватьВУП был бы больше если ЭКСум + классика в конце?

ЭксУм это и есть классика , а после можно на силовой чуть больше вытянуть . ЭксУм  это подготовка ПЧ к чему то более серьёзному .

applikator

С 6 кг поспешил, все таки вес не мой, связки теперь побаливают. Но вроде нормально,сейчас вешаю 4кг на одном размере колпака(головка припухает) и потом беру одеваю ЭксУм с колпаком на размер больше. Так удобно получается держать головку в раздутом состоянии.

Сегодня сделал РПГ и просто разнес головку по максимальной. Тенденция просто радует.

Байрон

04 октября 2013, 11:36:49 #88 Последнее редактирование: 04 октября 2013, 11:37:26 от Байрон
Орэх
ЦитироватьЭксУм это подготовка ПЧ к чему то более серьёзному .

Например - к еб@е!!!!е clap_1
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

Байрон Кстати шутки шутками, но заметил что прирост всегда идет лучше, если через пару часов закреплять все это сексом. Обрати внимание как выглядит член после секса,он всегда припухший как будто ты провел тренировку.

Наглядный пример когда нет очень долго секса, член уменьшается в размерах. И наоборот когда часто занимаешься сексом, член постоянно в тонусе.

Сексом заканчивать тренировку - это лично для себя считаю наиболее правильным закреплением.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru