04 июля 2025, 18:54:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Про holyday

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2013, 15:53:54

Мега клевый Лёшенька

Всем привет! Вопрос для знающих, куда делся holyday? Он веселый паренек и куда-то пропал, что жалко=((
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

ТолщеИДлиннее

Мега клевый Лёшенька
привет, а какие твои параметры и сколько нарастил?   :lol:  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

он в стране больших членов. все нуперы, которые отрастили, что хотели получают туда визу.... а там опять растят  :D  - а то у всех большой
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Glamourous Cow

а мне интересно, куда делся ankama, он мне уже почти как родной сделался  :(  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Мега клевый Лёшенька

02 августа 2013, 16:45:51 #4 Последнее редактирование: 02 августа 2013, 16:46:07 от Мега клевый Лёшенька
ТолщеИДлиннее
Цитироватьривет, а какие твои параметры и сколько нарастил?

Я не мерил, но на взгляд около 11 см где-то.
Ярый
Цитироватьон в стране больших членов.

Я так и не понял где.
Glamourous Cow
Цитироватьа мне интересно, куда делся ankama, он мне уже почти как родной сделался

Дел может много? Он же вроде бизнесмен довольно крупный=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Мексика

Мега клевый Лёшенька
 Насколько помню он долгое время был в застое т.е не рос его ПЧ. Может поэтому решил взять отдых, циклирование называется. Ещё многие ветераны объявляются ближе к зиме. А вообще не предсказуемый народ (НУПеры)   ИМХО
Bpel - 16,5
Eg - 12

Мега клевый Лёшенька

Мексика
Жалко. holyday - отличный парень.
ЦитироватьА вообще не предсказуемый народ (НУПеры) ИМХО

Ну да, есть такое немного=))

fon-geht

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьоколо 11 см где-то

Нарастил 11?

Байрон

Glamourous Cow
Цитироватьа мне интересно, куда делся ankama, он мне уже почти как родной сделался

ОН вроде в Японию собирался.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Мега клевый Лёшенька

fon-geht
ЦитироватьНарастил 11?

Не, я нупом не занимаюсь. Просто у меня член такой =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru