23 июля 2025, 00:06:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Vezunchik

Цитироватьхотя бы 6 месяцев подолбить сосуды.
да это надо обязательно!!! Не хочется терять потом наработанное!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
Ну да , но все равно , может еще чего вырастет. Просто я хочу еще чтобы головка подросла хотя бы до 14,5 ЕГ.
В идеале до 15 ЕГ , нравиться мне когда головка крупная.

tutut

Thickness - будь добр, когда закончишь клемпить и отдохнёшь 1-2 недели. Отпиши реальный результат - именно для головки.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut
Хорошо , но это будет не скоро - голова очень медленно растёт. Надеюсь за пару месяцев хоть  несколько милимметров выбить в обхвате.

Thickness

Ппц опять слил не доделав проги. По ходу йохимбе начал вовсю действовать , раньше такого вообще не было.
Невозможно было сделать джелк , даже перерывы не помогают.

oiooJerome

Первую неделю приема также было но потом все норм стало

adumai

Thickness
ЦитироватьПо ходу йохимбе начал вовсю действовать

Расскажи вкратце как влияет и сколько по продолжительности нужно пить?  

Thickness

adumai
До этого как то особо не замечал эффекта. В последние дни вообще ппц.
Вчера еще вместо аргинина ночью бахнул йохимбе , всю ночь стояк замучал , еще и душно , не выспался.
С утреца еще выпил йохимбе и аргинин - в итоге когда возвращался домой , при малейшей мысли - начинал вставать.
Пришлось один раз даже на скамейке 5 мин посидеть. Еле до дому дошел.
На ночь его вообще не рекомендуют пить , иначе заснуть будет сложно. Я перепутал и выпил йохимбе.
Пью два раза в день утром , и перед тренировкой в зале за пол часа . На голодный желудок или хотя бы 1 час после приема пищи
чтобы лучше усваивался. Вообще йохимбе помогает для восстановления потенции - я его пью для потенции и еще он сжигает жир.
Я как раз на сушке сижу.  

Thickness

06 июня 2018, 02:26:40 #938 Последнее редактирование: 06 июня 2018, 02:40:24 от Thickness
Да еще и не выспался из за того что , с моей соседкой по квартире вчера до поздна гуляли в парке до 12 почти.
Короче  смотрю на нее и думаю я ее где то видел , ощущение как будто я ее знаю. Потом прихожу вечером с работы.
Спросил как ее зовут , и почти одновременно говорим что мы друг друга где то видели. Мы с одного города - городок небольшой , но я приехал на работу на Дальний Восток , и она 2 дня назад приехала. Подумал что город маленький , наверное там у себя дома просто примелькались. Поболтали так хорошо , потом она начала меня расспрашивать , в итоге оказалось что в детстве вместе ходили на борьбу в одном зале у одного тренера занимались, но я ее именно не помню , но она помнит меня , на лицо. Все таки кое как узнал у нее возраст , на 2 года старше меня. Хз такое ощущение , что не равнодушна ко мне , но она сказала что мусульманка , а по национальности наполовину смесь узбечки и кореянки , татарка и еще чего то там. В общем я почти правильно определил что она узбечка. Не фанатично религиозна , но довольно серьёзно относится к религии и морали. Вот я и думаю стоит ли ее сегодня днем пригласить куда нибудь , стоит ли игра свеч. Хотя огонек у нее в глазах вижу . Да и 2 дня осталось , хочу и в тренажерке выжать максимум.

А та дама с которой хотели встретиться , вчера сама звонит - я ей больше не стал звонить , говорит типа ну как так сразу и секс . Вдруг я на тебя западу и потом влюблюсь , мама болеет к ней ездить надо. Я ей говорю все нормально - значит не судьба , нет так нет чего переживать. А сама потом оправдыается типа ты мне нравишься , если бы ты остался подольше , я так не могу сразу и т.п Короче не стал слушать муть эту , говорю мне с работы звонят срочно и вырубил телефон. Я так понял мадам какие то шкурные интересы  имеет , она мне прямо так сказала. Мне с такими шкурами не попути , я ей по чесноку сказал что женат и ищу одноразового секса .  
Добавлено:
Спокуха 14,7 ЕГ  - в тонусе после йохимбе  и проги.

tutut

Меня тоже Йохимбе пробивает на секс, но мне и 3мг рано утром хватает. Если больше или позже приму, хрен засыпаю. Нервная система моментально реагирует, на любые изменения в организме. Видимо поэтому я и скорострел, против тебя.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru