23 июля 2025, 00:04:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

tutut

ЦитироватьНервная система моментально реагирует, на любые изменения в организме. Видимо поэтому я и скорострел, против тебя.

У меня по ходу от этого хойимбе , гормональный фон изменился , на лбу прыщи повылазили в 35 лет:) как у подростка.
Причем вот в эти последние дни . Вместе с высокой возбудимостью и чувствительностью.

А на счет скорострельства надо еще до жены доехать , посмотрим кто еще скорострелом окажется....
Эрекция стала лучше , но вот теперь реагирую на все подряд.

tutut

Кстати, Thickness, - на форуме читал, что чем выше БПФСЛ тем шире по ЕГ распирает в клемпе, за счёт перетекания в диаметр. Если на плато нарвёшься, то тогда можно и на длину поработать. Знаю, что для тебя это не критично, - но чисто, для следующего прогресса в диаметре. ИХМО!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

06 июня 2018, 05:18:53 #942 Последнее редактирование: 06 июня 2018, 05:28:01 от Thickness
tutut
У меня БПФСЛ - не тянется он меньше ПБЕЛ. Поэтому я не стал заморачиваться с этой теорией роста , а тупо начал бомбить сосуды.
Это ведь просто теория , да и примерно понимал - ведь до этого стояк был очень плохой , наполненность пч кровью бывала очень слабая ,
скорей всего из за слабой лк мышцы , после предыдущих тренировок скорей всего туника была растянута , а лк мышца сдулась.
Отсюда и появилось мое пристрастие к сексу в клемпе , потому что только так пч полноценно наполнялся кровью. Сейчас заметил что наполненность стала лучше , но пока не максимально.
Добавлено:
Пока моя цель 6 месяцев сосудов , чтобы стояк был каменный .
А уже потом можно будет подумать о растяжении туники , для последующего роста.
И вообще в НУП вернулся не из за обхвата или проблемами загонами с ЕГ и длины , а из за проблем с полноценной эрекцией , и только
вторично было желание нарастить ег  и вернуть откат. Я понимаю , что нельзя же вечно ходить с веревочкой и при каждом сексе цеплять
эту приблуду на член. С женой без проблем она уже привыкла и понимает что к чему , но если будет случайная женщина - каждый раз же
не будешь объяснять почему на члене ты завязал бантиком.

Ну и конечно все равно дискомфортно , через 15 мин секса снимать его , давать отдохнуть , потом опять надеть , и так по новой , если 2 часа секса , надоедает этот процесс.

tutut

Thickness
Цитироватьесли 2 часа секса , надоедает этот процесс.

- трахай по 3-5 минут, как все нормальные люди и будет тебе счастье!  :D

Нет БПФСЛ съезжает когда клемпишь, в пользу ЕГ - месяц назад проверил.
Про стояк согласен, клемп ахрененно его восстанавливает. Держу его на последок, после помпы.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

06 июня 2018, 08:03:07 #944 Последнее редактирование: 06 июня 2018, 08:10:17 от Vezunchik
Цитироватьтрахай по 3-5 минут, как все нормальные люди и будет тебе счастье!

А лучше одну минуту все равно все оргазмом закончится)))))зачем долго дергаться)))))
Или лучше безконтактным сексом))))сейчас все безконтактное в моде)))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

tutut
3-5 минутного секса удовольствия не получаю , сам процесс нравиться:)
Лучше чем 5 минут дерганий , минуту дрочки!

beststore1994

Thickness
Цитировать2 часа секса
это процесс включая прилюди?
:)

Vezunchik

Цитировать2 часа секса , надоедает этот процесс.

Письмо e-mail    
это включая знакомство)))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

beststore1994
Смотря что называть прелюдией:)
Если там типа массажа , помять сиськи или поужинать при свечах то конечно же нет.
Секс как он есть - оральный , вагинальный , анальный - очень редко , теперь уже по ходу никогда....

11393

Цитироватьанальный - очень редко , теперь уже по ходу никогда

При 15 ЕГ уже боятся анального секса?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru